Буфет "ПИВО" в доме номер 7!
Буфет "ПИВО" в доме номер 7!
В доме номер 7 собираются открывать кафе. Обещали сделать детское кафе, а сегодня увидела вывеску "ПИВО", график работы с 10-00 до 23-00, без перерыва и выходных. У кого какие соображения, что с этим будем делать?
Re: Буфет "ПИВО" в доме номер 7!
Да вот уже месяц 7 домом на эту тему волнуемся. Я было успокоилась когда кто то из охраны моему мужу сообщил что будет детское кафе. Все таки блин "Пиво" Так это магазин продажи на разлив пива на вынос будет или пивнушка со столиками, раз буфет? Если пивнушка то жесть.
-
- Улица: ул. Речная д. 7
- Дом: 7
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Открою Вам секрет -- оно УЖЕ открыто... можно зайти и посмотреть )))
Но если честно -- то мне тоже это как-то не очень нравится.... Это наш подъезд, и если это будет буфет, то наличие всяких упырей неподалёку меня несколько напрягает... пока вроде там только пиво на розлив продают, но точно не знаю - не заходил..
А самое главное мне очень понравилось -- в начале наше ТСЖ запрещало нам кондиционеры вешать, а эти типы - так, без затей, взяли и вырезали кусок стены, чтобы сделать вход...
Но если честно -- то мне тоже это как-то не очень нравится.... Это наш подъезд, и если это будет буфет, то наличие всяких упырей неподалёку меня несколько напрягает... пока вроде там только пиво на розлив продают, но точно не знаю - не заходил..
А самое главное мне очень понравилось -- в начале наше ТСЖ запрещало нам кондиционеры вешать, а эти типы - так, без затей, взяли и вырезали кусок стены, чтобы сделать вход...
Деньги решают все
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Блин, вот это засада. Ну неужели пиво не высшего качества пользуется такой популярностью??? у Платформы есть(на нашей стороне Носовихи 33 бочки или как то так) в 5 доме рядом с магазом......блин ну скока можно этих пивных плодить? Уж лучше б кафе мороженое открыли, я думаю посетителей не меньше бы было.....
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Спаивают страну всяким дерьмом. Деградирующая нация!!!
Сомневаюсь, что они долго проработают. Максимум пол года и разорятся, не прибыльно это.
Все просто! Нужно их оттуда выживать!Это наши дома и дворы!Иначе люд с электричек,что на Свободу,Керамику,Береговую... шагает-будет зашагивать в "ПИВО" в доме номер 7, и детки наши будут смотреть и воспитываться на нашем безразличии...Предлагаю начать с плакатов у них на стенах...
Кто хочет-ищет возможности.
Кто не хочет-ищет причины...
Кто не хочет-ищет причины...
Проверками затюкать.
А вообще разливное пиво уже было, в 5-м доме. Быстренько разорились.
А вообще разливное пиво уже было, в 5-м доме. Быстренько разорились.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
кафе открыто я заходил посмотреть.как она мне сказала пиво у них дешевое по 30р. скоро поставят оборудование и будут горячие обеды.В ТСЖ Рулев сказал (когда еще не открыли ) что он разрешение не подпишет, видимо подписал.А так надо собирать подписи и нести в ТСЖ иначе скоро здесь будет пьянь и туалет под окнами.