Внимание воры!!!
Re: Внимание воры!!!
Я вас умоляю
Охрана потом собрались и обсуждали это событие!
Охрана потом собрались и обсуждали это событие!
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
Ни у кого такого не было? 10 -15 минут назад кто то ключами ковырялся в двери моей, я на кухне сидела за ноутом, дверей нет на кухню, тихо работал тв ну т.е. не орал на всю квартиру, я всегда слышу когда муж открывает двери ключом и кот бежит на этот звук к двери. Думала муж пришел и он ковыряется, кот побежал встречать, прошла минута никто не вошел, я напряглась и убрала звук на тв, подождала еще минуту пошла к двери, открыла, никого. И вот не знаю теперь что думать. Позвонила к соседям в дверь, их нет никого дома т.е. ошибиться и перепутать точно не могла. Да и не перепутаю я звук ковыряния ключом в моей двери или в чужой, чужую я не слышу. Надежда что соседи этаж перепутали, но у меня дверь характерно отличается от других, такой же я не видела у соседей, я же их обходила и не раз всех соседей, в силу деятельности своей, да и все соседи что надо мной что подо живут уже давно. Охранник у нас опять новый, только заступил. Как же меня все это бесит. Вот думаю пойти к охраннику, а вдруг в это время ко мне зайдут. Паранойю. Дождусь мужа, и завтра же еще один замок, третий врежу. И дверь на площадку вот давно хотели с соседями, подниму сегодня же тему. Очень неприятно.
Третий замок Вам не поможет. Хоть четвертый врежьте. Защита, как показывает человеческий опыт, заключается далеко не в замках, а в качестве всей конструкции. Порой грабителям проще снести дверь или сломать петли, а не колупаться с замком.lika писал(а):Дождусь мужа, и завтра же еще один замок, третий врежу. Очень неприятно.
У Вас деревянная дверь что ли?
Да нет, у нас хорошая дверь металлическая, с виду может есть ощущение что она декоративная и деревянная, но это внешняя отделка, плюс немецкие замки хорошие. Так просто нашу дверь не снести, там конструкции в стене, поморочиться придеться с перфоратором. Пойду еще раз гляну на дверь, какое впечатление оно создает.
Не знаю, может и есть ощущение что она не металлическая, ну вид хлипкой двери она не создает, ну кто же будет тратиться ток из-за красоты, а дверь ставить неметалическую, знаю ток что она на площадке красивей соседских дверей. Плюс выносить дверь белым днем, ну незнаю..да и мы не такие богачи которых обносят по наводке. Ну вынесут аппаратуру, тв да компы, так ее вынести еще надо перед охраной. Странно как то.
Дорогие двери тоже наводят воров на мысли,значит есть что за ними скрывать.lika писал(а):Не знаю, может и есть ощущение что она не металлическая, ну вид хлипкой двери она не создает, ну кто же будет тратиться ток из-за красоты, а дверь ставить неметалическую, знаю ток что она на площадке красивей соседских дверей. Плюс выносить дверь белым днем, ну незнаю..да и мы не такие богачи которых обносят по наводке. Ну вынесут аппаратуру, тв да компы, так ее вынести еще надо перед охраной. Странно как то.
Оксана, она не дорогая уж совсем, ну вид может создает подороже чем есть на самом деле, а может и нет, я к ней притерлась, мне сложно судить.
А как Вы собираетесь врезать в металлическую дверь еще замок? Думаете сможете сделать так как на заводе?lika писал(а):Да нет, у нас хорошая дверь металлическая, с виду может есть ощущение что она декоративная и деревянная, но это внешняя отделка, плюс немецкие замки хорошие. Так просто нашу дверь не снести, там конструкции в стене, поморочиться придеться с перфоратором. Пойду еще раз гляну на дверь, какое впечатление оно создает.