Регламент работы шлагбаума. Необходима помощь в разработке.
-
- Контактная информация:
Re: Регламент работы шлагбаума. Необходима помощь в разработ
так мы об этом тоже говорим, что главный шлагбаум оставить без охраны. только для проезда по карточкам.
щас реально назначение людей-охранников там сводится к тому, что устраняют неудобства при въезде созданные шлагбаумом.
то есть создается эффект обратный охране
никто даже не пытается карточки прикладывать, потому как знают, что если постоять или побибикать, то нормально проедешь, даже не открывая окон
щас реально назначение людей-охранников там сводится к тому, что устраняют неудобства при въезде созданные шлагбаумом.
то есть создается эффект обратный охране
никто даже не пытается карточки прикладывать, потому как знают, что если постоять или побибикать, то нормально проедешь, даже не открывая окон
да, а еще сегодня с женой заметили рано утром Не Реально много машин на стоянке ... всё больше и больше
-
- Контактная информация:
к сожалению вы правы, пока тут выдумываем более эффективные схемы работы шлагбаума, охрана перестала выполнять свои простейшие обязанности.natasha9 писал(а):какой смысл в шлагбауме тогда вообще, всегда у кого-то не будет домофона, кто-то забудет карточку и т.д. Или он сразу работает как положено (охрана если нет пропуска выходит, выясняет, фиксирует: кто, куда, зачем, на какое время) или убирать палки и бессмыссленных бездельников
-
- Улица: ул. Речная д. 7
- Дом: 7
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Без охраны, говорите, оставить основной шлагбаум...
значит рано или поздно будет вот так
http://smotri.com/video/view/?id=v18642999372" target="_blank
Именно так. Найдется много желающих - от недовольных жильцов до простых хулиганов. Так что охрана пусть будет.Gonzil писал(а):Без охраны, говорите, оставить основной шлагбаум...
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
- Контактная информация:
и ведь тоже правда. блин.
тогда что получается? кому предъявить можно за свободный въезд, охранной организации?
при таких охранниках любая схема будет пох@р@на на корню.
тогда что получается? кому предъявить можно за свободный въезд, охранной организации?
при таких охранниках любая схема будет пох@р@на на корню.
Вся наша охрана едет сюда чтоб заработать денег,а значит это самое главное! И потерять хоть рубль ,я думаю им будет очень обидно!
Значит нужно им поставить условия,что за их НЕ работу будут наказываться рублем(штраф).Я думаю,что по другому ни как,чтобы вы не придумали!
Значит нужно им поставить условия,что за их НЕ работу будут наказываться рублем(штраф).Я думаю,что по другому ни как,чтобы вы не придумали!
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
Битиё рублем - самый действенный способ!
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
-
- Контактная информация:
сейчас ситуация достаточно странная, если взглянуть со стороны.
мы что то пытаемся как бы придумать для охраны, что бы им моглось работать. вот бы меня так на работу звали
мне сильно кажется, что есть охранные организации которые предложат что то отработанное (я только про шлагбаумных людей, не про консьержей).
специально заниматься этим нет времени, посмотрим.
да и тсж не настроено что то менять, хотя бы для понимания ситуации
мы что то пытаемся как бы придумать для охраны, что бы им моглось работать. вот бы меня так на работу звали
мне сильно кажется, что есть охранные организации которые предложат что то отработанное (я только про шлагбаумных людей, не про консьержей).
специально заниматься этим нет времени, посмотрим.
да и тсж не настроено что то менять, хотя бы для понимания ситуации