ВОПРОС РУЛЕВУ: Вывоз мусора
ВОПРОС РУЛЕВУ: Вывоз мусора
Этот вопрос скорее Рулеву: ПОЧЕМУ ТАК ПОДОЛГУ НЕ ВЫВОЗИТСЯ МУСОР ИЗ КОНТЕЙНЕРОВ?
Сколько раз наблюдала, как его просто утрамбовывают "специально обученные люди", но это не выход...
Мимо контейнера надо не проходить, а пробегать, запашок идет не хилый. Все высыпается по бокам, отсюда немерено собак в районе - халявная еда, а у них между прочим сезон случек, они злые.
Как быть??? Кто ответит???
Сколько раз наблюдала, как его просто утрамбовывают "специально обученные люди", но это не выход...
Мимо контейнера надо не проходить, а пробегать, запашок идет не хилый. Все высыпается по бокам, отсюда немерено собак в районе - халявная еда, а у них между прочим сезон случек, они злые.
Как быть??? Кто ответит???
Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь! :)
-
- Дом: 15
- Подъезд: 2
- № квартиры: 83
- Контактная информация:
Re: ВОПРОС РУЛЕВУ: Вывоз мусора
вывоз 1 бункера стоит порядка 3500 рублей
экономят видимо)
экономят видимо)
А я другое заметил - бункеров у нас много, у 9-го дома аж 2 стоят - у речки и прям на проходе. Тот, что на проходе, забивается моментально, а который у речки стоит почти пустой. Просто народ у нас выкидывает мусор туда, где удобнее, вот и забивается сразу. А мусоровозы ездят к нам каждый вечер через нижний шлагбаум, сам с балкона наблюдаю. Так что вывозят, не волнуйтесь и не гоните волну.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
у нас за 15ым домом где началась стройка было 2 контейнера, теперь их нет, приходится носить в другие дворы, вот еще почему стали переполняться контейнеры
А некоторым теперь лениво стало далеко ходить, вчера нам на площадку "подарочек" сбросили.webgood писал(а):у нас за 15ым домом где началась стройка было 2 контейнера, теперь их нет, приходится носить в другие дворы, вот еще почему стали переполняться контейнеры
поддерживаю!! очень неудобно и вообще не справедливо почему у 15 дома убрали контейнеры?((webgood писал(а):у нас за 15ым домом где началась стройка было 2 контейнера, теперь их нет, приходится носить в другие дворы, вот еще почему стали переполняться контейнеры
ага ... и еще, мне просто кажется уменьшилось общее количество контейнеров за счет 15го дома, вот и насыпаются теперь все остальные с большоооой горочкой
возможно их дейстивтельно мало стало, потому что мусор вываливается постоянно, хотя машины я тоже раньше видела по ночам вывозили мусорwebgood писал(а):ага ... и еще, мне просто кажется уменьшилось общее количество контейнеров за счет 15го дома, вот и насыпаются теперь все остальные с большоооой горочкой
Как пропали контейнеры, я решила что вот-вот мусоропровод заработает. Теперь по всему району таскаемся с мусором и всяким после ремонта.
мож давайте его на крыльцо тсж складывать...? :)