Забор
-
- Контактная информация:
Re: Забор
а что прокачивать будете???
машину? дык я жену заставлю караулить 99-го!
Аааа... тоже MTV насмотрелисьstructural писал(а):а что прокачивать будете???
Наперегонки - у меня мч тогда тоже караулить будет - его любимая передача, между прочим))))
Последний раз редактировалось Анастасия 13 апр 2011, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
всех приглашаю во флудилку ..
-
- Контактная информация:
голос с небес...
Вернусь всё таки к теме забора 2 забора это не очень здорово, т.к. сейчас мы один микрорайон, а если отделить 3 и 5 дом они как сиротки получатся, они и так маленькие всего по 3 подъезда.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Соседи дорогие, о чем это вы?!Каким забором??? Кому надо будет щели найдет. А вот газоны надо обнести маленьким заборчиком или, как тут предлагают, живой изгородью....главное не от народа закрыться, а чтобы чужие машины по газонам не рассекали....у нас за 11 домом, всю зиму по газону газели и джипы переезжали на территорию. Сейчас вроде не замечаем (травка зазеленела), но как снег стаял, следы от колес еще были видны
Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь! :)
А я вот думаю, что забор с калитками нужен. Чтобы всякие левые морды не гуляли по нашему замечательному району.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Больше да,чем нет.И родителям за детей спокойней будет!
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
Вечером по району четверо девочек подростков ходили нарезали круги по микрорайону нашему и выкрикивали " Вон москвичей" , и при этом взмахивали рукой как при фашистком приветствии ....представляете что будет когда забор поставим ...