КАРТЫ ДОСТУПА
-
- Контактная информация:
Re: КАРТЫ ДОСТУПА
отвечать обязаны. а вот посиделки на улице это против правил, у нас один хороший, другой как раз такой
отсюда и мысль про пенсионеров. текущий функционал они выполнят не хуже, или лучше даже, вы об этом упомянули, тут:
http://юкучино.рф/viewtopic.php?p=11110#p11110" target="_blank
либо заменить чем то более серьезным, пусть с доплатой.
отсюда и мысль про пенсионеров. текущий функционал они выполнят не хуже, или лучше даже, вы об этом упомянули, тут:
http://юкучино.рф/viewtopic.php?p=11110#p11110" target="_blank
либо заменить чем то более серьезным, пусть с доплатой.
Уважаемые соседи, с сегодняшнего вечера жильцы некоторых домов могут уже узнать новый код для входа в свой подъезд. Спрашивайте у охранников. До 11 утра 1 сентября коды будут изменены уже во всем микрорайоне.
У нас уже перепрограммировали. Дом 9 подъезд 3. Нашего охранника не было на месте, открыл из соседнего.
Это был первый вариант кода по ходу, когда код на весь дом сначала сделали один. Я сегодня говорила с Рулевым и сейчас должны сделать код на каждый подъезд свой. Просто охранник другого подъезда не должен был знать код вашего подъезда, ну по крайней мере мне так сказали.
Очень показательная ситуацияrost99 писал(а):У нас уже перепрограммировали. Дом 9 подъезд 3. Нашего охранника не было на месте, открыл из соседнего.
9 дом, 6 подъезд
-
- Дом: 5
- Подъезд: 1
это точно. ещё пару дней - и коды будут знать все охранники, кто к кому в гости ходит.prosto_ya писал(а): Очень показательная ситуация
нужно делать код на каждую квартиру отдельно
Речная 5
Т.е. не только по картам будет вход? Если по кодам, то я тоже считаю. что на каждую квартиру должен быть свой.
ну это когда у всех домофоны будут.
-
Автор темы - Сообщения: 311
На днях привезу брелоки. Желающие есть?
Смерть стоит того что бы жить. А любовь стоит того что бы ждать...
"Мы русские, мы все одолеем." А.В. Суворов
"Мы русские, мы все одолеем." А.В. Суворов
Да возьму 4 штуки.Артем-Сергеевич писал(а):На днях привезу брелоки. Желающие есть?