Если у вас не работают домофонные карты
Re: Если у вас не работают домофонные карты
А как охранник будет определять жильцов подъезда, чтобы сообщить им код, если он в лицо их не знает? Так и будет всем говорить, кто "случайно" зашел- смысл тогда этого кода?...да, замкнутый круг прям какой-то
9 дом, 6 подъезд
мне кажется они уже всех в лицо жильцов знают, каждый день ходим мимо них. меня вот точно уже запомнили)prosto_ya писал(а):А как охранник будет определять жильцов подъезда, чтобы сообщить им код, если он в лицо их не знает? Так и будет всем говорить, кто "случайно" зашел- смысл тогда этого кода?...да, замкнутый круг прям какой-то
Ну да, во первых охранники уже знают жильцов, или второй вариант сверять по фамильно и поквартирно по списку тех кого не знает. Но таких мало. Когда код в каждом подьезде свой, а не один код на весь район, все таки это минимизирует утечку инфы по коду и меньше чужих будет соответственно шастать в подъездах.
У нас с начала засаления были два постоянные и многих уже хорошо знали. Сейчас меняются очень часто, так что не знаю еще как будет. Старшая моя уже таскает с собой и карточку на вход.
Вечером поговорю на эту тему с начальником охраны. Пора ужесточать правила.
Посмотрим на результатlika писал(а):Вечером поговорю на эту тему с начальником охраны. Пора ужесточать правила.
9 дом, 6 подъезд
Значит по списку всех пусть сверяет- заодно запомнит кого как зовут и кто из какой квартиры.prosto_ya писал(а):Наш не знает-100%
Начальник охраны в вашем же подъезде кажется тусует, почему не поговорите что охранника вашего нет на месте постоянно? Что все такие пассивные то?prosto_ya писал(а):Посмотрим на результатlika писал(а):Вечером поговорю на эту тему с начальником охраны. Пора ужесточать правила.
Я не знаю как выглядит начальник охраны+ если вы говорите, что он постоянно там- я его не вижу, может бываю в неудачное время? Можно фотку в студию, и если я его увижу хоть где- я ему все скажу?lika писал(а):Начальник охраны в вашем же подъезде кажется тусует, почему не поговорите что охранника вашего нет на месте постоянно? Что все такие пассивные то?prosto_ya писал(а):Посмотрим на результатlika писал(а):Вечером поговорю на эту тему с начальником охраны. Пора ужесточать правила.
9 дом, 6 подъезд