Аптеки

Инфраструктура района: магазины, рынки, развлекательные центры и т.п.

Автор темы
Eleno4ka

Re: Аптеки

Сообщение Eleno4ka »

Akula писал(а):Сходите- напишите как вам цены в местной аптеке.
А Ригла -это самая дорогая сеть аптек по моему.
если сегодня зайду и куплю то что надо, то отпишусь :-) а Ригла да , цены приличные. вот Мэйн кун пишет что наша местная дешевле чем Ригла) Я вот еще прочитала про Неофарму на Береговой (это я так понимаю на другой стороне от речки) - про нее никто не слышал ничего?

Суперуважухаиреспект

Сообщение Суперуважухаиреспект »

Еще есть аптека в ряду кирпичных магазинчиков напротив станции. Работает с 8 до 23, цены пониже, чем в "Ригле".
И еще одна аптека- в магазине "Перекресток". Довольно дорогая.
ни ругайся, нащяльнике!

Автор темы
Eleno4ka

Сообщение Eleno4ka »

Суперуважухаиреспект писал(а):Еще есть аптека в ряду кирпичных магазинчиков напротив станции. Работает с 8 до 23, цены пониже, чем в "Ригле".
И еще одна аптека- в магазине "Перекресток". Довольно дорогая.
спасибо!! Я про нее тоже подумала, надо зайти все равно мимо пойду)

Akula
Дом: 3
Подъезд: 2

Сообщение Akula »

Еще есть аптека в ТЦ у станции, где Дикси- на первом этаже. Цены ниже чем в Ригле, но в целом все равно там дороже чем в Москве -в Витафарме :(

prosto_ya

Сообщение prosto_ya »

Есть еще аптечный пункт на 1-м этаже в нашем Эдельвейсе(там где Дикси), дешевле чем в аптеке через дорогу- в кирпичных зданиях, проверено на все, но ассортимент не богат :-)
По- моему акция 10%-ная в 7 доме не один день длится, а до сих пор, видимо хотят новых клиентов, т.е. нас с вами заманить *YES* Только когда я туда зашла, мне это больше не аптеку, а хозмагазин напомнило- порошки, зуб. пасты, щетки...не знаю, может сейчас поменяли что- то...
9 дом, 6 подъезд

prosto_ya

Сообщение prosto_ya »

Мысли сходятся *YES* В общем с аптеками в нашем районе проблем нет, только они все какие-то либо дорогие, либо на ассортимент беденькие)) поэтому я предпочитаю в Москве отовариваться) или в интернете- если что-то дорогое выходит значительно дешевле *YES*
9 дом, 6 подъезд

Автор темы
Eleno4ka

Сообщение Eleno4ka »

prosto_ya писал(а):Есть еще аптечный пункт на 1-м этаже в нашем Эдельвейсе(там где Дикси), дешевле чем в аптеке через дорогу- в кирпичных зданиях, проверено на все, но ассортимент не богат :-)
По- моему акция 10%-ная в 7 доме не один день длится, а до сих пор, видимо хотят новых клиентов, т.е. нас с вами заманить *YES* Только когда я туда зашла, мне это больше не аптеку, а хозмагазин напомнило- порошки, зуб. пасты, щетки...не знаю, может сейчас поменяли что- то...
вот спасибо за подробный ответ)) решила точно иду в Риглу! Мне ассоотимент нужен, т.к. не за анальгином иду

Mr_Mrs_Smith

Сообщение Mr_Mrs_Smith »

prosto_ya писал(а):Есть еще аптечный пункт на 1-м этаже в нашем Эдельвейсе(там где Дикси), дешевле чем в аптеке через дорогу- в кирпичных зданиях, проверено на все, но ассортимент не богат :-)
Зубные пасты и щетки сейчас есть в любой аптеке,в том числе в "Ригле".В аптеке в 7 доме даже вывеска гласит о том,что здесь можно купить не только лекарства,но и товары для красоты и ухода за детьми.Нормальный ассортимент,может чего то пока и нет,так это понятно-они только открылись,все будет.Будет осень,зима и все побегут за лекарствами от простуды.Основые лекарства там есть и цены на них ниже чем в "Ригле"
Сильвупле, дорогие гости, сильвупле. Жевупри авеплизир. Господи прости, от страху все слова повыскакивали (к-ф Формула любви)

Автор темы
Eleno4ka

Сообщение Eleno4ka »

до аптеки в 7 корпусе вчера так и не дошла, забежала в Риглу и успокоилась, но вообще надо их посетить

yandex21

Сообщение yandex21 »

По уровню цен и ассортименту самые оптимальные - аптеки на Керамике: Неофарм на Береговой (рядом с Пятеркой) и У Палыча (кажется ул.Свободы? рядом с отделением Сбера). Во время беременности пришлось много всяких лекарств покупать, так вот на Береговой дешево, а вот у Палыча нашлось то, чего не было в других аптеках (редкие лекарства и наши аналоги).
Центр-2

Ответить

Вернуться в «Инфраструктура»

Южное Кучино : информация