если сегодня зайду и куплю то что надо, то отпишусьAkula писал(а):Сходите- напишите как вам цены в местной аптеке.
А Ригла -это самая дорогая сеть аптек по моему.

если сегодня зайду и куплю то что надо, то отпишусьAkula писал(а):Сходите- напишите как вам цены в местной аптеке.
А Ригла -это самая дорогая сеть аптек по моему.
спасибо!! Я про нее тоже подумала, надо зайти все равно мимо пойду)Суперуважухаиреспект писал(а):Еще есть аптека в ряду кирпичных магазинчиков напротив станции. Работает с 8 до 23, цены пониже, чем в "Ригле".
И еще одна аптека- в магазине "Перекресток". Довольно дорогая.
вот спасибо за подробный ответ)) решила точно иду в Риглу! Мне ассоотимент нужен, т.к. не за анальгином идуprosto_ya писал(а):Есть еще аптечный пункт на 1-м этаже в нашем Эдельвейсе(там где Дикси), дешевле чем в аптеке через дорогу- в кирпичных зданиях, проверено на все, но ассортимент не богат![]()
По- моему акция 10%-ная в 7 доме не один день длится, а до сих пор, видимо хотят новых клиентов, т.е. нас с вами заманитьТолько когда я туда зашла, мне это больше не аптеку, а хозмагазин напомнило- порошки, зуб. пасты, щетки...не знаю, может сейчас поменяли что- то...
Зубные пасты и щетки сейчас есть в любой аптеке,в том числе в "Ригле".В аптеке в 7 доме даже вывеска гласит о том,что здесь можно купить не только лекарства,но и товары для красоты и ухода за детьми.Нормальный ассортимент,может чего то пока и нет,так это понятно-они только открылись,все будет.Будет осень,зима и все побегут за лекарствами от простуды.Основые лекарства там есть и цены на них ниже чем в "Ригле"prosto_ya писал(а):Есть еще аптечный пункт на 1-м этаже в нашем Эдельвейсе(там где Дикси), дешевле чем в аптеке через дорогу- в кирпичных зданиях, проверено на все, но ассортимент не богат![]()
По- моему акция 10%-ная в 7 доме не один день длится, а до сих пор, видимо хотят новых клиентов, т.е. нас с вами заманитьТолько когда я туда зашла, мне это больше не аптеку, а хозмагазин напомнило- порошки, зуб. пасты, щетки...не знаю, может сейчас поменяли что- то...