Если у вас не работают домофонные карты
Re: Если у вас не работают домофонные карты
удалено
Последний раз редактировалось A-lexx 30 авг 2011, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Позвонил, попал на Марину Анатольевну. Она сказала - пробуйте карточку, должны в течение недели перепрограммировать. Вот сегодня попробую потыкать... Видимо, никто особо перезванивать не долженprosto_ya писал(а):Кому-нибудь перезвонили по заявке?? 1 сентября приближается
Хмммм...странно, зачем тогда спрашивали номер телефона тоже "потыкаю" сегодня
9 дом, 6 подъезд
подскажите, дополнительные карточки через ТСЖ или через этот волшебный телефон?
200 рэ квитанция, сосед и еще заяву на их бланке. Карточку дают сразу, токо моя еще не заработала. почему-то
-
вчера оставил телефон в ТСЖ. И тишина
Смерть стоит того что бы жить. А любовь стоит того что бы ждать...
"Мы русские, мы все одолеем." А.В. Суворов
"Мы русские, мы все одолеем." А.В. Суворов
Весело! Учитывая, что охранников в нашем подъезде НИКОГДА нет на месте, чувствую, придется мне завтра долбиться в окна соседям
9 дом, 6 подъезд
Напоминаю, что договоренность с ТСЖ была о том, что будут новые коды, так что у кого нет карточки, то просто уточняйте новый код у охранника. Я сегодня еще раз позвоню Рулеву, чтобы напомнить что все таки код новый должен быть, пока не у всех есть карточки.
эт прально. а то ко мне мама приезжает, сделать еще одну карточку не успеваю, блин работаю с 9 до 18, в ТСЖ никак не попаду :-(lika писал(а):Напоминаю, что договоренность с ТСЖ была о том, что будут новые коды, так что у кого нет карточки, то просто уточняйте новый код у охранника. Я сегодня еще раз позвоню Рулеву, чтобы напомнить что все таки код новый должен быть, пока не у всех есть карточки.
Ярослава,т.е. это надо в ТСЖ идти, заполнить бланк , оплатить и карту дадут сразу? Ну когда же ходить в это ТСЖ, если работаешь А брелки у них же можно заказать? Мне для родителей карточка нужнаЯрослава писал(а):200 рэ квитанция, сосед и еще заяву на их бланке. Карточку дают сразу, токо моя еще не заработала. почему-то