Вряд ли, скорее всего проведут ближе к свалке т.к. тогда дорога будет проходить в жилой зоне у нас и по керамике, а вот ближе к свалке реально пройти дороге. Время покажет.VladimirL писал(а): Я так думаю что пустят от Свободы через мостик, который модернизируют под авто, далее между 5 и 7 домом, Почтовая и выход на шоссе. Либо снесут двухэтажки и выведут еще ближе к Москве.
Твой голос "ЗА" реконструкцию Носовихинского шоссе
Re: Твой голос "ЗА" реконструкцию Носовихинского шоссе
-
Проголосовал
Смерть стоит того что бы жить. А любовь стоит того что бы ждать...
"Мы русские, мы все одолеем." А.В. Суворов
я тоже проголосовала.
VladimirL писал(а):Я так думаю что пустят от Свободы через мостик, который модернизируют под авто, далее между 5 и 7 домом, Почтовая и выход на шоссе. Либо снесут двухэтажки и выведут еще ближе к Москве.Anrose писал(а):а где ее планируют сделать ? это объездную дорогу ?karkon писал(а):Тоже "ЗА" . Только Носовихнское шоссе до 6 полос..... сказочники... Я думаю ничего не измениться пока скоростную трассу "МОСКВА-НОГИНСК" не построят. Кстати, Жирков опять напоминает... про объездную дорогу от ул.Пионерской через ЮК.
Это что между нашими домами??? шутите???
По Щелчку и Энтузиастов планируется решение проблем со следующего года. Проекты реконструкции по Щелковскому к октябрю, а Энтузиастов к декабрю этого года должна разработать Москомархитектура. Плюс скоростной трамвай от Балашихи до метро "площадь Ильича". О Носовихе нигде нет речи.
кстати когда голосуешь там справа появляется сообщение:
Работа по проблеме приостановлена. Просим автора сообщить на support@democrator.ru, когда будет готово к отправке новое обращение.
Работа по проблеме приостановлена. Просим автора сообщить на support@democrator.ru, когда будет готово к отправке новое обращение.
дорогу через мостик и далее между 5 и 7 домами ?
это полнейший бред! вы видели этот мостик ? я надеюсь и те кто делал этот генплан его видели! там не то что машины, там когда много людей страшно становится )))
и вообще прокладывать дорогу между жилыми домами это бред!
че у нас других мест нет для этого ? уж где где а в России проблемы с землей.
это полнейший бред! вы видели этот мостик ? я надеюсь и те кто делал этот генплан его видели! там не то что машины, там когда много людей страшно становится )))
и вообще прокладывать дорогу между жилыми домами это бред!
че у нас других мест нет для этого ? уж где где а в России проблемы с землей.
-
если пойдет дорога. То и мостик явно переделают))) Лучше бы метро прокопали))
Смерть стоит того что бы жить. А любовь стоит того что бы ждать...
дорогу через жилой микрорайон!!! очень умно, обдуманно и действительно правильное решение!
они разум будут включать ?
они разум будут включать ?
да уж...мы школу выбрали №4 из-за того, что дорогу переходить не надо...
МЫ ПРОТИВ, чтобы через микрорайон....как-будто расширить нельзя, это Носовихинское шоссе... согласны с высказываниями выше - ПУСТЬ ВКЛЮЧАТ МОЗГИ, кто это придумал!!!!
МЫ ПРОТИВ, чтобы через микрорайон....как-будто расширить нельзя, это Носовихинское шоссе... согласны с высказываниями выше - ПУСТЬ ВКЛЮЧАТ МОЗГИ, кто это придумал!!!!
Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь! :)