Чего добились
-
- Контактная информация:
Re: Чего добились
ну кому сидеть, мне в общем без разницы. лишь бы все таки мне и ночью были рады открыть дверь
а про бабулек, в соседней теме masterGT описал отличный пример.
http://юкучино.рф/viewtopic.php?p=11110#p11110" target="_blank
опять же цветочки всякие
просто я все таки сомневаюсь что за такие деньги можно найти мужика, только если транзитом
а про бабулек, в соседней теме masterGT описал отличный пример.
опять же цветочки всякие
просто я все таки сомневаюсь что за такие деньги можно найти мужика, только если транзитом
Для Владимирской области 10 тыщ более реальные бабки, чем для Нижегородской... Нижний все-таки не самый бедный регион. А не забываем еще про Тверь, Смоленск, Калугу и другие близлежащие города, где 10 зарплаты за счастье.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
- Контактная информация:
мы щас говорим про охранника через чоп или просто про консьержа-мужЫка, которому сами пропишем правила?
-
- Контактная информация:
может быть, просто не хочется что бы проработав тут месяц ушли скажем на 15 тыщ работать штукатуром или еще кем, деньги небольшие на самом делеАлёша писал(а):Для Владимирской области 10 тыщ более реальные бабки, чем для Нижегородской... Нижний все-таки не самый бедный регион. А не забываем еще про Тверь, Смоленск, Калугу и другие близлежащие города, где 10 зарплаты за счастье.
10 000 деньги может и маленькие...но причем здесь это...назвался груздем полезай в кузов,в моем подьезде один умный уже с жильцами пиво распивает на лавке и сидит чуть ли не в одних трусах когда жарко..то что его нет на месте никогда это пол беды...хотела сделать замечания,не хотела открывать рот от греха подальше,стучать в ТСЖ тоже не хочется у меня один вопрос только-уважаемая охрана вы че совсем охренели?
Да! вот только наши жильцы не хотят никого встречать! Это лишнее обременение. Пока мы сами себя не организуем, организовать порядок не получится!structural писал(а):а про бабулек, в соседней теме masterGT описал отличный пример.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Здесь ключевое слово-работать! Если человек хочет работать он не идет в охранники, но даже если так случится, что он пойдет в штукатуры, то на следующий день вернется назад в консъержную.structural писал(а):может быть, просто не хочется что бы проработав тут месяц ушли скажем на 15 тыщ работать штукатуром или еще кем, деньги небольшие на самом делеАлёша писал(а):Для Владимирской области 10 тыщ более реальные бабки, чем для Нижегородской... Нижний все-таки не самый бедный регион. А не забываем еще про Тверь, Смоленск, Калугу и другие близлежащие города, где 10 зарплаты за счастье.
Весьма сомнительно, что они это читают. На сайте ТСЖ есть обратная связь, если нет времени ходить к Рулеву, пишите сюда http://ykuchino.mobltsj.ru/?page_id=13" target="_blank , надеюсь они читают.smorodina писал(а):стучать в ТСЖ тоже не хочется у меня один вопрос только-уважаемая охрана вы че совсем охренели?
-
- Контактная информация:
2 мэйн кун
я просто настолько ленивых мужЫков не встречал в жизни, везло видать
2 хамхаус
для особо ленивых жильцов есть домофон
схема из предприятия, снизу звонят мне, я на вахту, там пишут кто идет, если я оставил запрос заранее, то при проходе сверяют пачпорт.
это как альтернатива простому открыванию домофоном, пожосче
я просто настолько ленивых мужЫков не встречал в жизни, везло видать
2 хамхаус
для особо ленивых жильцов есть домофон
схема из предприятия, снизу звонят мне, я на вахту, там пишут кто идет, если я оставил запрос заранее, то при проходе сверяют пачпорт.
это как альтернатива простому открыванию домофоном, пожосче
Мэйн Кун писал(а):Честно говоря, я бабку видеть не хочу в подъезде и думаю даже после вычета всех налогов, найдутся здоровые мужики сидеть у нас две недели вподряд и плевать в потолок, от которых требуется только ровно сидеть. И пора наверно начинать наних тупо стучать Рулеву, а не терпеть, пусть меняет хоть каждую смену, 10 уволим, 11-й прийдет нормальный. Уверен что во Владимирской области очередь к нам устроиться. Да хоть пусть из Нижегородской едут, для тех это вообще реальные бабки!structural писал(а):бабулька мне кажется с каждым днем все более и более интересным вариантом
все кумекаю как уменьшить налоговый оброк.
+++++ 1000000
Мэйн Кун, я практически всегда с тобой согласна!
Но по поводу второго охранника - не совсем, он не общительный (но это не минус), но при этом сидит у себя в коморке, в общеохранских тусовках не участвует, не пьет вообще и уже сделал мне кучу замечаний.
Последний раз редактировалось Анастасия 26 авг 2011, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!