Футбольная площадка
Re: Футбольная площадка
Дети играют поздно вечером после "больших детишек". Зверью надо как то объяснить, что они несут ответственность за разбитые стекла авто и мат в общественном месте. Про бутылки пива, огрызки семечек и прочий мусор на площадке я уже молчу.
Значит, когда мы в большинстве юридически станем собственниками, вешаем замки на ограждения и ключи старшим по домам. Тогда только наши жители смогут культурно погонять мячик и наши детки, что самое главное! Можно также сдавать в аренду и все пусть небольшие доходы на содержание тех же площадок. ИМХО
Сомневаюсь что получится повесить замки- это приведет к тому что в ограждении сделают проход. Проще площадку модернизировать под теннис, или просто увеличить высоту ограждения, т.к. спортивная площадка в любом случае необходима
Странно....мне кажется площадка общая собственность. Пускай играют, только в рамках приличия и без ущерба территории.
Не представляю как будут выдаваться ключи:) Клеймо будет ставить, чтобы узнавали друг друга:)
Не представляю как будут выдаваться ключи:) Клеймо будет ставить, чтобы узнавали друг друга:)
- не реальновешаем замки на ограждения и ключи старшим по домам
можно и охранникам, но постоянных давно нет в нашем подъезде. В любом случае, лично я не хочу платить за НЕвозможность пользовать этим футбольным полем, когда я хочу и за мат постоянный. Малыши быстро схватывают слова паразиты. Детские площадки ведь рядом.
Ваши сомнения мне понятны. Но МЫ платим за это все и живем во времена рыночной экономики Погуляйте по центру Железки и увидите кучу огороженных придомовых территорий, стоянок, площадокLeo писал(а):Странно....мне кажется площадка общая собственность. Пускай играют, только в рамках приличия и без ущерба территории.
Опять же вопрос о необходимости огораживания территории тотального.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Верно уловили к чему я веду. Но... там земли гоораздо меньше, чем у нас. Но... вероятно у нас вопрос этот поднимется все-же потом.
Что делать с матом играющих даже не знаю, а вот насчет разбитых стекол и порчи авто, когда с Рулевым говорили то планировали сетку над площадкой повесить, и мяч не будет вылетать за площадку. Стоит эта сетка недорого, менять можно хоть каждый сезон. А вот насчет мата это если только жители сами будут постоянно осекать играющих. Таблички повесить с просьбой не выражаться, здесь дети.