Платежки Юкучино
-
Re: Платежки Юкучино
У меня тоже платежки за интернет и телефон пришли с двойной суммой. Позвонил в МТЕЛ сказали оплатить половину суммы
Смерть стоит того что бы жить. А любовь стоит того что бы ждать...
"Мы русские, мы все одолеем." А.В. Суворов
"Мы русские, мы все одолеем." А.В. Суворов
а как тсж делает перерасчет за неработающий шлагбаум? Заявление надо писать или они сами без него все пересчитают? у меня ни одного перерасчета не было и квитанции за свет вообще не носят Где их брать надо?
-
- Улица: ул. Речная д. 7
- Дом: 7
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Перерасчёт делают сами, а оплата света включена в нашу квитанцию, они сами снимают показания... внимательно почитайте её... хотя, говорят, в прошлом месяце некоторым приходила платёжка без света..Eleno4ka писал(а):а как тсж делает перерасчет за неработающий шлагбаум? Заявление надо писать или они сами без него все пересчитают? у меня ни одного перерасчета не было и квитанции за свет вообще не носят Где их брать надо?
спасибо, сегодня надеюсь доберусь до нее и попробую разобратьсяGonzil писал(а):Перерасчёт делают сами, а оплата света включена в нашу квитанцию, они сами снимают показания... внимательно почитайте её... хотя, говорят, в прошлом месяце некоторым приходила платёжка без света..Eleno4ka писал(а):а как тсж делает перерасчет за неработающий шлагбаум? Заявление надо писать или они сами без него все пересчитают? у меня ни одного перерасчета не было и квитанции за свет вообще не носят Где их брать надо?
-
- Дом: 5
- Подъезд: 1
сегодня в тсж аншлаг, но все стоят в окно времрегистрации, в кассу 1-2 человека
За август 5600 накапало, экономно, -92р за шлагбаум)
За август 5600 накапало, экономно, -92р за шлагбаум)
Речная 5
Мне за 2 месяца накапало 7400.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
это за 1 комн.кв?Алёша писал(а):Мне за 2 месяца накапало 7400.
-
- Дом: 5
- Подъезд: 1
наверняка, за трёшку было бы 10-15 за 2 месяцаEleno4ka писал(а):это за 1 комн.кв?Алёша писал(а):Мне за 2 месяца накапало 7400.
Речная 5
А что вас удивляет? Нормальная сумма для однушки за 2 месяца...Алёша писал(а):Мне за 2 месяца накапало 7400.
9 дом, 6 подъезд