Охрана, консьержи и пр.
Re: Охрана, консьержи и пр.
structural
Тигринна, что с охраной за 400 рублей?
Вневедомственная охрана:
- сигн на входную дверь, где есть стационарный телефон - 15-18 т.р. (оборудование с монтажом) + 400 руб. ежемесячно аб плата!
- Датчики движения на комнаты 18-25 т.р. (все комнтаты и кухня)+ 400 руб аб. плата!
*эти способы выгодны при наличии телефона, без него вырастает аб плата до 1500 руб/мес, т.е. дешевле подключить тел и будешь платить меньше-быстро окупится!
Но, эти 2 способа охраны действуют, только тогда, когда в кв-ре никого нет!
Еще есть т.н. Брелочек с кнопкой, который подает сигнал на пульт, находящейся в вашей кв-ре, т.е. вызвать охрану можно и при нахождении людей в кв-ре, можно нажать на него и за пределами кв-ры, но думаю он не далеко ловит сигнал! Это удовольствие стоит 28-32 т.р. с телефоном, без 38-45 т.р.
Время прибытия охраны 3-4 мин.
По-моему первый вариант охраны самый оптимальный, на более низких этажах можно и на датчики движения разориться. Но в любом случае надежней, чем наша охрана, ни за что не отвечающая!
Вот их телефон для заключения договоров и уточнения информации:
495-527-75-25
//--------------------------
//а сайт есть? что бы не с Ваших слов
Тигринна, что с охраной за 400 рублей?
Вневедомственная охрана:
- сигн на входную дверь, где есть стационарный телефон - 15-18 т.р. (оборудование с монтажом) + 400 руб. ежемесячно аб плата!
- Датчики движения на комнаты 18-25 т.р. (все комнтаты и кухня)+ 400 руб аб. плата!
*эти способы выгодны при наличии телефона, без него вырастает аб плата до 1500 руб/мес, т.е. дешевле подключить тел и будешь платить меньше-быстро окупится!
Но, эти 2 способа охраны действуют, только тогда, когда в кв-ре никого нет!
Еще есть т.н. Брелочек с кнопкой, который подает сигнал на пульт, находящейся в вашей кв-ре, т.е. вызвать охрану можно и при нахождении людей в кв-ре, можно нажать на него и за пределами кв-ры, но думаю он не далеко ловит сигнал! Это удовольствие стоит 28-32 т.р. с телефоном, без 38-45 т.р.
Время прибытия охраны 3-4 мин.
По-моему первый вариант охраны самый оптимальный, на более низких этажах можно и на датчики движения разориться. Но в любом случае надежней, чем наша охрана, ни за что не отвечающая!
Вот их телефон для заключения договоров и уточнения информации:
495-527-75-25
//а сайт есть? что бы не с Ваших слов
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
Меня в больше степени порядок в подъезде интересует.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
В 11 доме 2 охранника "ходячих" на весь дом,а в подъездах порядок.
Сайт может и есть,не знаю.Не искала пока.
Телефон же есть!
Сайт может и есть,не знаю.Не искала пока.
Телефон же есть!
-
- Контактная информация:
а зачем нам вневедомственная охрана на квартиру?
мы же про охрану на дом говорим.
а на квартиру, это личное дело каждого.
в подъезде нужно что бы не было вандалов и бомжи не устроили притончик, дверь открыть помогли, если код забыли.
это разные совсем функции. так что не то
мы же про охрану на дом говорим.
а на квартиру, это личное дело каждого.
в подъезде нужно что бы не было вандалов и бомжи не устроили притончик, дверь открыть помогли, если код забыли.
это разные совсем функции. так что не то
Вневед-я это на крайний случай.Но учитывая последние события,я думаю он скоро наступит.
А кто нибудь из мужчин может заняться этой проблемой(подыскать ЧОП)? Я готова плать деньги,но чтоб ЧОП нес ответственность хоть за что нибудь существенное! Повторюсь,лично меня сегодняшняя охрана и шлагбаум не устраивают в корне! Услуга предоставляется крайне не качественно!
А кто нибудь из мужчин может заняться этой проблемой(подыскать ЧОП)? Я готова плать деньги,но чтоб ЧОП нес ответственность хоть за что нибудь существенное! Повторюсь,лично меня сегодняшняя охрана и шлагбаум не устраивают в корне! Услуга предоставляется крайне не качественно!
А я слышал, что в 11-м доме уже бардак полный. Надо зайти самому посмотреть.
Первый раз слышу У меня друзья там живут,очень часто с ними видимсяАлёша писал(а):А я слышал, что в 11-м доме уже бардак полный. Надо зайти самому посмотреть.
Сходите посмотрите.
-
- Контактная информация:
тема для того и огранизована, что бы не доводить до крайнего случая.
качество услуги оставляет желать лучшего, однозначно.
сейчас ищем решения как улучшить качество охраны, не поднимая цен.
если есть идею по теме, пишите.
а с вневедомственной охраной, это каждый сам решит для себя, без помощи со стороны.
качество услуги оставляет желать лучшего, однозначно.
сейчас ищем решения как улучшить качество охраны, не поднимая цен.
если есть идею по теме, пишите.
а с вневедомственной охраной, это каждый сам решит для себя, без помощи со стороны.
Вневедомственная охрана с сигнализацией на квартиру - это уже "допник" некий, каждый решает сам для себя.
именно!
structural
именно!
structural
и еще..охранники мне сообщили что у них поменялось руководство, они все переходят в предприятие "Сервис консъерж", их всех попросили заполнить список из тех кто готов работать под новым началом и за сниженную з/п, если у нас охранники в 7 доме получали 15 тыс. те кто больше года а то и два уже работают, то теперь будет 12 тыс. а в др. домах насколько я знаю новенькие так и получали последнее время 12 т. плюс им всем увеличили смену на день. Вся охрана в раздумьях оставаться им или уходить. Очень неприятно что скорей всего в свете этого будет текучка и новые охранники просто не будут успевать запоминать жильцов.