Охрана, консьержи и пр.
-
- Дом: 3
Re: Охрана, консьержи и пр.
[quote="structural"] неплохая идея.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
По возможности буду фотографировать
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
Если на 15 мин даже час, это не страшно,ведь видно когда человек производит разгрузку! Но когда машинка стоит СУТКИ то это НЕ ДОПУСТИМО!structural писал(а):может сделать тему отдельную для парковщиков?
куда можно будет выкладывать фотки, но только с описанием, типа стоит машина, номер, замечена с .... по ... и продолжает стоять.
что бы жильцы вставшие под разгрузку не попали под раздачу.
я вчера парковался ОЧЕНЬ близка к подъезду, но это было необходимо, ибо производил разгрузку в одиночку. заняло 15 минут.
итого: будут желающие бдить с фотоаппаратами?
Я тоже буду бдить и фотать))))
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Вчера, 16:33
От: tigrinna
Кому: Ярослава
Что страшно стало когда свой номер машины увидела на форуме.Паркуйся в правильном месте и будь уже человек!!!А не склочной бабой!
Речная 15
ВНИМАНИЕ форумчане!!! Ложь бродит уже и в ЛС мне. Продолжаются очередные провокации ИГ15. Всю неделю даже разгружаюсь в полукиллометре, не то что там ночные парковки У людей статус "ни ребенка ни котенка", занятся нечем.
Я многих бездельников могу трудоустроить, оказать психологическую помощь и поддержку, устроить в приличный роддом и еще много чего! Обращайтесь у кого депрессия, безделие и зависть через край.
От: tigrinna
Кому: Ярослава
Что страшно стало когда свой номер машины увидела на форуме.Паркуйся в правильном месте и будь уже человек!!!А не склочной бабой!
Речная 15
ВНИМАНИЕ форумчане!!! Ложь бродит уже и в ЛС мне. Продолжаются очередные провокации ИГ15. Всю неделю даже разгружаюсь в полукиллометре, не то что там ночные парковки У людей статус "ни ребенка ни котенка", занятся нечем.
Я многих бездельников могу трудоустроить, оказать психологическую помощь и поддержку, устроить в приличный роддом и еще много чего! Обращайтесь у кого депрессия, безделие и зависть через край.
Частенько наблюдаю припаркованные машины прямо у подъезда
НО, когда ко мне приезжали родители - поставили машину к подъезду чтобы вынести вещи, охранник сделал замечание папе еще не успели все занести. Так что видимо раз на раз не приходится у нашей охраны
НО, когда ко мне приезжали родители - поставили машину к подъезду чтобы вынести вещи, охранник сделал замечание папе еще не успели все занести. Так что видимо раз на раз не приходится у нашей охраны
Если бы я одна видела это,то можно было и усомниться.Но когда мне показал человек из соседнего подъезда,то уж извиняйте у меня фантазия не так развита!Я и знать на знала чья машинка Простояла машинка весь денечек,а вечером папа погрузил велик ребенку и уехал.Вернулся на тоже место! Да согласна,фоткнуть не догадалась В следующий раз буду фотографировать.
Одно радует,когда инфа появилась на форуме,машинка встала на положенное место! А это главное!
Одно радует,когда инфа появилась на форуме,машинка встала на положенное место! А это главное!
-
- Контактная информация:
Тигринна, что с охраной за 400 рублей?
тему про нарушителей создавать пока не буду. по просьбе, в тсж обещали просить охранников делать замечания. когда появятся злостные нарушители, посмотрим.
а так получится поле боя.
тему про нарушителей создавать пока не буду. по просьбе, в тсж обещали просить охранников делать замечания. когда появятся злостные нарушители, посмотрим.
а так получится поле боя.
Вневедомственная охрана - это квартира когда на сигнализации. За порядком в подъезде они точно следить не будут. И получится у нас проходной двор по полной программе.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Вчера в 2 часа ночи за 9 домом, какие-то персонажи делали шашлык (увидел случайно), а на утро не прибрались....хорошо что костер потушили