"Соседи" у речки
"Соседи" у речки
Настораживают люди поселившиеся у речки. Разжигают костер по ночам, спят, кушают...не нравиться мне это.
Re: "Соседи" у речки
Ага, начали стройку под предлогом очистных сооружений.
Когда поняли что рядом с речкой не получится построить, т.к. высокий уровень грунтовых вод, решили сделатьсебе жилье.
Шашлык-машлык и казан с пловом у этих "русскоговорящих" был замечен не раз
Когда поняли что рядом с речкой не получится построить, т.к. высокий уровень грунтовых вод, решили сделатьсебе жилье.
Что если участковому сообщить?или УФМС ?webgood писал(а):Ага, начали стройку под предлогом очистных сооружений.
-
- Дом: 5
- Подъезд: 1
да тут давно зимой и летом разные "гости" живут. к тому же на огороженной территории за 5 домом (как идти к мосту через пехорку, слева) постоянно вижу сушится бельё и ходят/работают/загорают разные нерусские личности. причём к ним иногда и неплохие машинки заезжают, шашлычки пожарить). ну а "коттедж" с парниками за 3 домом, видимо, вообще постоянный)
Речная 5
Отвратительно( Выходишь на балкон полюбоваться речкой, а там эти....и поселились то как...типа не заметно.
Вообще-таки, они там уже давно стоят, эти коттеджики, еще до постройки наших домов - раньше здесь был частный сектор.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
Я не про них Анастасия. Место, где устраивают шашлыки (ближе к мостику) устроились какие-то люди: постелили матрас, вещи сушат, по ночам разжигают огонь....мне (может быть и другим) это не нравиться. Кто они такие? А если бомжи - это анти санитария, загаженые газоны и т.дАнастасия писал(а):Вообще-таки, они там уже давно стоят, эти коттеджики, еще до постройки наших домов - раньше здесь был частный сектор.
Вчера у мусорного контейнера 9 дома, что к речке, чуть ли не драка между бомжиками была.
Так кто-нибудь связывался с участковым???может это беглые зэки ?а у всех дети бегают,а бы на месте мамочек проштудировала эту ситуацию.