Поможем чем сможем!
Поможем чем сможем!
Поможем чем сможем!
Re: Поможем чем сможем!
Давайте будем помогать друг другу кто чем может.
Я занимаюсь проектированием систем внутриквартирного водопровода и канализации, а так же отопления. Помогу подобрать радиаторы отопления, проконсультирую по водопроводу и фильтрам. Буду рада быть полезной
Я занимаюсь проектированием систем внутриквартирного водопровода и канализации, а так же отопления. Помогу подобрать радиаторы отопления, проконсультирую по водопроводу и фильтрам. Буду рада быть полезной
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Обалдеть!
Да Вы очень нужный человек в наше нелегкое ремонтное время.
Что ж раньше-то молчали?
Да Вы очень нужный человек в наше нелегкое ремонтное время.
Что ж раньше-то молчали?
Не молчала, я и раньше об этом писала))))))обращайтесь
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
я филолог и юрист, по образованию ( следовательно -теоретик), по профессии - сфера производства пластиковых окон) временно в декрете. могу помочь вашему ребенку развить литературный талант или сочинение написать по школьной программе) и кое-что в юриспруденции могу. в основном миграционные вопросы)
Я юрист по образованию , по профессии - преподаватель вуза (семейное право). Консультации по семейным спорам - пожалуйста. Ну и еще я - зам. директора института по учебной работе. Так что если есть вопросы по поступлению и обучению в вузе, то тоже пожалуйста.
я проектирую мосты. Не знаю кому это может помочь...
А вообще, грамотный мостовик может запроектировать что угодно - даже самолёт. Другое дело, что он не полетит
А вообще, грамотный мостовик может запроектировать что угодно - даже самолёт. Другое дело, что он не полетит
Вы бы очень пригодились Сереже, он же мост собрался через Пехорку строить!
Галина писал(а):Я юрист по образованию , по профессии - преподаватель вуза (семейное право). Консультации по семейным спорам - пожалуйста. Ну и еще я - зам. директора института по учебной работе. Так что если есть вопросы по поступлению и обучению в вузе, то тоже пожалуйста.
а в каком вузе?
Если у него найдется для этой цели миллионов 100 - тогда можно и обсудить За мосты берут дорогоГалина писал(а):Вы бы очень пригодились Сереже, он же мост собрался через Пехорку строить!