Сдам квартиру-студию в Химках.

Комнаты, квартиры, помещения
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.

Мэйн Кун

Re: Сдам квартиру-студию в Химках.

Сообщение Мэйн Кун »

Eleno4ka писал(а):Вы сами то снимали когда-нибудь жилье? это не самое дешевое удовольствие
Снимал и знаю что без посредников найти очень сложно, а комиссия как правило от 50 до 100%.

Алёша
Дом: Здраститя!

Сообщение Алёша »

50% еще куда ни шло, но не 100. Рвачество.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

Алёша писал(а):50% еще куда ни шло, но не 100. Рвачество.
Ну блин у нас жизнь такая, на шмотки наценка в магазинах 300-500%, за меньшее никто работать не будет, вы же не возмущаетесь?..

Eleno4ka

Сообщение Eleno4ka »

Мэйн Кун писал(а):
Eleno4ka писал(а):Вы сами то снимали когда-нибудь жилье? это не самое дешевое удовольствие
Снимал и знаю что без посредников найти очень сложно, а комиссия как правило от 50 до 100%.
без посредников найти можно, когда ограничен в бюджете.
Да моим девчонкам сложно, вот и ищем без особо талантливых агентов.
На форуме где большинство соседей, вообще комиссию дикостью считаю. Я здесь нашла квартиру за хорошую цену и без всяких комиссий!! И считаю это нормальным.
А агенты на циане пусть тусуют.

Eleno4ka

Сообщение Eleno4ka »

Мэйн Кун писал(а):
Ну блин у нас жизнь такая, на шмотки наценка в магазинах 300-500%, за меньшее никто работать не будет, вы же не возмущаетесь?..
шмотки это другое!! здесь покупаешь себе, а это тупо выкинуть деньги на ветер

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

Eleno4ka писал(а):
Мэйн Кун писал(а):
шмотки это другое!! здесь покупаешь себе, а это тупо выкинуть деньги на ветер
А чем отличается покупка шмотки и аренда квартиры, то же себе. Или вот в парикмахерскую пойдете, есть и 2000 стрижка, и 400 и даже 100, в разных салонах, а все тоже самое) Или вот в соседней теме натяжные потолки предлагают, просто для интереса зашел на два попавшихся сайта ( не к ним конкретно) 1- это кто предлагает эту услугу, цена Германского полотна на комнату 2*5 7000, а оптовоя закупка 2 п.м. при ширине 5,1 метра, 270 рублей п/м. Вот и разница 7000 или 540!!!

Eleno4ka

Сообщение Eleno4ka »

парикмахер и потолки - это все вы вкладываете в себя или это материальные ценности, тут выбираешь на вкус и цвет)
А здесь тупая услуга, которую можно избежать если есть время, знакомства и умение договорится. Личное мое мнение

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

Eleno4ka писал(а):парикмахер и потолки - это все вы вкладываете в себя или это материальные ценности, тут выбираешь на вкус и цвет)
А здесь тупая услуга, которую можно избежать если есть время, знакомства и умение договорится. Личное мое мнение
Тогда получается все "тупая услуга", постричься можно самому, потолок натянуть самому.

Алёша
Дом: Здраститя!

Сообщение Алёша »

Мейн Кун, а Вы не рантье часом, что за аренды квартир живете? :-)
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

Eleno4ka

Сообщение Eleno4ka »

Мэйн Кун писал(а):
Eleno4ka писал(а):парикмахер и потолки - это все вы вкладываете в себя или это материальные ценности, тут выбираешь на вкус и цвет)
Тогда получается все "тупая услуга", постричься можно самому, потолок натянуть самому.
разговор ни о чем, потолок я сама не натяну, а квартиру найти можно. Еще раз говорю это лично мое мнение, если надо срочно, то конечно агент нужен

Ответить

Вернуться в «Сдам, сниму»

Южное Кучино : информация