Снимал и знаю что без посредников найти очень сложно, а комиссия как правило от 50 до 100%.Eleno4ka писал(а):Вы сами то снимали когда-нибудь жилье? это не самое дешевое удовольствие
Сдам квартиру-студию в Химках.
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
Re: Сдам квартиру-студию в Химках.
50% еще куда ни шло, но не 100. Рвачество.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Ну блин у нас жизнь такая, на шмотки наценка в магазинах 300-500%, за меньшее никто работать не будет, вы же не возмущаетесь?..Алёша писал(а):50% еще куда ни шло, но не 100. Рвачество.
без посредников найти можно, когда ограничен в бюджете.Мэйн Кун писал(а):Снимал и знаю что без посредников найти очень сложно, а комиссия как правило от 50 до 100%.Eleno4ka писал(а):Вы сами то снимали когда-нибудь жилье? это не самое дешевое удовольствие
Да моим девчонкам сложно, вот и ищем без особо талантливых агентов.
На форуме где большинство соседей, вообще комиссию дикостью считаю. Я здесь нашла квартиру за хорошую цену и без всяких комиссий!! И считаю это нормальным.
А агенты на циане пусть тусуют.
шмотки это другое!! здесь покупаешь себе, а это тупо выкинуть деньги на ветерМэйн Кун писал(а):Ну блин у нас жизнь такая, на шмотки наценка в магазинах 300-500%, за меньшее никто работать не будет, вы же не возмущаетесь?..Алёша писал(а):50% еще куда ни шло, но не 100. Рвачество.
А чем отличается покупка шмотки и аренда квартиры, то же себе. Или вот в парикмахерскую пойдете, есть и 2000 стрижка, и 400 и даже 100, в разных салонах, а все тоже самое) Или вот в соседней теме натяжные потолки предлагают, просто для интереса зашел на два попавшихся сайта ( не к ним конкретно) 1- это кто предлагает эту услугу, цена Германского полотна на комнату 2*5 7000, а оптовоя закупка 2 п.м. при ширине 5,1 метра, 270 рублей п/м. Вот и разница 7000 или 540!!!Eleno4ka писал(а):шмотки это другое!! здесь покупаешь себе, а это тупо выкинуть деньги на ветерМэйн Кун писал(а):Ну блин у нас жизнь такая, на шмотки наценка в магазинах 300-500%, за меньшее никто работать не будет, вы же не возмущаетесь?..Алёша писал(а):50% еще куда ни шло, но не 100. Рвачество.
парикмахер и потолки - это все вы вкладываете в себя или это материальные ценности, тут выбираешь на вкус и цвет)
А здесь тупая услуга, которую можно избежать если есть время, знакомства и умение договорится. Личное мое мнение
А здесь тупая услуга, которую можно избежать если есть время, знакомства и умение договорится. Личное мое мнение
Тогда получается все "тупая услуга", постричься можно самому, потолок натянуть самому.Eleno4ka писал(а):парикмахер и потолки - это все вы вкладываете в себя или это материальные ценности, тут выбираешь на вкус и цвет)
Мейн Кун, а Вы не рантье часом, что за аренды квартир живете?
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
разговор ни о чем, потолок я сама не натяну, а квартиру найти можно. Еще раз говорю это лично мое мнение, если надо срочно, то конечно агент нуженМэйн Кун писал(а):Тогда получается все "тупая услуга", постричься можно самому, потолок натянуть самому.Eleno4ka писал(а):парикмахер и потолки - это все вы вкладываете в себя или это материальные ценности, тут выбираешь на вкус и цвет)