Сниму 2-х или 3-х комнатную кв. и найти соб-ка в д. 15
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
-
Автор темы - Сообщения: 15
- Дом: 11
- Подъезд: 1
Сниму 2-х или 3-х комнатную кв. и найти соб-ка в д. 15
Добрый день дорогие соседи, сложилась ситуация не очень приятная, квартиру в которой мы живем выставили на продажу и поставили перед фактом либо покупайте либо сьежайте, в связи с чем обращаюсь с просьбой помочь найти двух или трех комнатную квартиру, желательно на речной, но готовы рассмотреть любой вариант, квартиру предпочтительно без мебели и бытовой техники.(единственное это оборудованная кухня, холодильник, плита, и кухонная стенка) вся мебель имеется. Так же готовы в крайнем случае снять две однокомнатные.
Две супружеские пары(родственник) , граждани РФ, своевременную оплату гарантируем.
тел 8-926-272-89-63 Виктор
Две супружеские пары(родственник) , граждани РФ, своевременную оплату гарантируем.
тел 8-926-272-89-63 Виктор
Последний раз редактировалось garikpoter 24 окт 2012, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Re: Сниму 2-х или 3-х комнатную квартиру
если объявление висит ,значит квартира еще нужна
-
еще слышал что в доме № 15 в подьезде №2 на 4 этаже должны до конца месяца освободить техкомнатную квартиру, помогите отыскать собственника чтоб агентам не переплачивать.надеюсь на помощь соседей.
Не все жители форум читают!! Попробуйте к охраннику подойти, они обычно все знают или сейчас к жителям этой квартиры, они то уж явно знают хозяинаgarikpoter писал(а):еще слышал что в доме № 15 в подьезде №2 на 4 этаже должны до конца месяца освободить техкомнатную квартиру, помогите отыскать собственника чтоб агентам не переплачивать.надеюсь на помощь соседей.
-
Re: Сниму 2-х или 3-х комнатную кв. и найти соб-ка в д. 15
Ладно вы не хотите платить агентам так, вы еще и хотите что-бы за вас вам нашли квартиру:D
Что же вы сами по соседям не идете? тяжело Ж... поднять дойти до консьержа? или хочется и рыбку съесть и сковородку не помыть?
Да и про квартиру в 15 доме вы наверняка узнали у агента и вы говорите что вы порядочный человек?
Пост не относиться к делу. На форуме запрещено хамить и оскорблять пользователей. Выношу Вам предупреждение. Модератор Царь.
Что же вы сами по соседям не идете? тяжело Ж... поднять дойти до консьержа? или хочется и рыбку съесть и сковородку не помыть?
Да и про квартиру в 15 доме вы наверняка узнали у агента и вы говорите что вы порядочный человек?
Пост не относиться к делу. На форуме запрещено хамить и оскорблять пользователей. Выношу Вам предупреждение. Модератор Царь.
-
Re: Сниму 2-х или 3-х комнатную кв. и найти соб-ка в д. 15
Врать не буду квартиру увидел на cian.ru ходил к людям в 15 дом, позавчера, сказали что уже нашли квартирантов, к сожалению, надеялся на доброжелательных и отзывчивых соседей, может кто знает непосредственно собственника квартиры, или может помочь найти квартиру. Также у каждого консьержа сам лично интересовался, и конечно расклеивал объявления(конечно я понимаю что не хорошо расклеивать объявления на стенах у подъезда, но к сожалению вариантов нет), я готов и выслушать предложения агентов, но когда просят 100% мне кажется это чересчур при стоимости квартиры 34000 руб. плюс залог, отдать сразу 100 тыс. тяжеловато. Поэтому человеку который поможет найти жильё я готов заплатить обозначенную им сумму(до 100% от стоимости квартиры), Надеюсь на понимание.