Посоветуйте машину
-
- Контактная информация:
Re: Посоветуйте машину
шкода это вольксваген, а ети это тот же тигуан, в бюджетном исполнении.
так что выбор вполне оправдан
Мне лично проверить это тоже не пришлось слава Богу, но по опыту знакомых знаю, что не все так просто. У знакомого угнали Ауди А6 новенькую. И все начал затягиваться. Страховая Ресо. В конечном итоге его начали пытаться обвинить, что это он сам угнал свой автомобиль или дал кому-то специально указание угнать машину, а сам при этом хочет получить деньги на новую машину. Мол жулик он. И все эти разговоры дошли до их заявления в полицию. В конечном итоге знакомый обращался к местным авторитетам и те за деньги через своих людей машину нашли.Мэйн Кун писал(а):Тем не менее от угона вы страхуетесь Я читал отзывы, как правило бодания происходят когда клиент сам виноват, например не читает, что не страховой случай если утеряли доки или ключи. А если все нормально, то выплачивают без проблем. Слава яйцам проверить не давелось)MasterGT писал(а):При всем этом возникает вопрос насколько реально при угоне получить деньги на новый автомобиль или сам автомобиль. На бумаге все красиво. Кто хоть раз сталкивался так радужно не надеется на КАСКО в реалиях России.
-
- Контактная информация:
какой лк 100/200 ?!!
только 70/80!!! вот это машины!
но это уже для энтзиастов. эхх!..
Так и есть. Потому я и написал шутку про наеб..л систему. Не слышали такую распространенную шутку?structural писал(а):шкода это вольксваген, а ети это тот же тигуан, в бюджетном исполнении.
70/80 уже хлам доисторический. А трах...я лучше лучше все же с женщинами.structural писал(а):какой лк 100/200 ?!!
Какой 100/200? Простой. Сосед по московской квартире получил в наследство еще одну квартиру от бабки. Продал ее и купил 200 лимитет версию юбилейную. Отдал вроде бы 3,5 ляма. Паркует во дворе, пылинки с нее сдувает и на работу ездит на метро. Такие случаи бывают.
Ну хоть не в "ипотеку" взял)
И то правда. Новая шутка будет. Машина в ипотеку.Мэйн Кун писал(а):Ну хоть не в "ипотеку" взял)
-
- Контактная информация:
ээээ! полегче уважаемый!70/80 уже хлам доисторический
я ж грю, для энтузиастов!
сделать из нее "монстра" и на покатушки!..
но это уже совсем другая истоия
это клиника...Продал ее и купил 200 лимитет версию
Свежая новость о Lada Granta - http://autorambler.ru/journal/news/02.0 ... 560976514/
MasterGT писал(а):Я знаю вполне хорошее место. И как раз около 10 км от Кучино.samarkin писал(а):может кто знает, где в радиусе километров 10 от Кучино хорошо тонируют авто, и автозвук тоже нужен (они как правило вместе сидят)?
http://www.auco.ru/map.html
звонил, телефон на сайте не рабочий..в итоге в Люберцах все решил
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!