Посоветуйте машину
Re: Посоветуйте машину
да не на рынках, на разборках все есть. Да и нах на 15 летнем авто что то менять, красить? Вмятиной больше, вмятиной меньше, на скорость не влияет))) А если боятья притереться, то надо брать 8-ку или 9-ку, вот там бампера что надо)))
Все..ухожу ухожу..
Ну, я можно сказать из конца советской эпохи. Наверное разный подход.structural писал(а):вы, похоже, из того поколения которое не боялось лезть во внутренности машин. это было естественно еще не так давно, иначе как она поедет?!
я, несмотря на то что 2 года учил автодело, все таки предпочел бы этого избежать.
просто разный подход, как мне кажется
А еще я считаю, что по мелким вопросам новичку даже полезно в машине подразобраться на примере ВАЗа. А то бывает что-то по случается элементарное с иномаркой где-то далеко от цивилизации, а народ стоит и хлопает глазами, да стекло протирает.
А так как речь идет о машине до 150 тыс. руб., то иномарка будет почти что кот в мешке. Повезет ли Вам и избежите ли Вы проблем еще бабушка на двое сказала. Если речь идет о машине около 300 тыс., как это говорил Алексей изначально, то я за иномарку. А за 150 тыс. за ВАЗ.
Знаем мы как на этих разборах все есть. Во-первых, на разбор нужно ехать. А не в любой магазин ближайший. Во-вторых, чаще всего нужного нет. Нужно под заказ. Потом подождать недельку другую, а потом подъезжать забирать. Просто я думаю, что Алексей потом хочет машину все же продать как-то. И не за три копейки. Лучше когда она внешне не мятое ведро.Мэйн Кун писал(а):да не на рынках, на разборках все есть. Да и нах на 15 летнем авто что то менять, красить? Вмятиной больше, вмятиной меньше, на скорость не влияет))) А если боятья притереться, то надо брать 8-ку или 9-ку, вот там бампера что надо)))
Да, на 8-ках и 9-ках бампера были убойные. Я даже гадал из какой такой пластмассы они сделаны. Могут же когда хотят.
Ага, дело за малым - инструктора найти, чтобы навык ученический восстановить да улучшить.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
http://auto.mail.ru/market/peugeot/206/ ... 06841.html" target="_blank
вот пыжик не плохой за 230 т.р. да и еще со страховкой!
вот пыжик не плохой за 230 т.р. да и еще со страховкой!
Я в этом "пыжике" не помещаюсь ни фига
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Да ладно, у меня брат почти 190 см нормально себя
чувствует в нем!
чувствует в нем!
По мне выглядит очень убого из-за жопы. И седан фу фу фу.