Посоветуйте машину

Достоинства и недостатки автомобилей. Обмен опытом.

Алёша
Дом: Здраститя!

Re: Посоветуйте машину

Сообщение Алёша »

Китай это да, только запчасти крайне редкие. Вон знакомы на суперхитовый "Черри Амулет" ждал коробку передач на замену полгода :-)
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

китай я имел ввиду не машины, а их запчати, которые они делают на любую марку. А об китайских авто даже говорить не хочется.

Алёша

Сообщение Алёша »

Теперь понял; типа как тормозные колодки на мерседес - родные и китайские :-)

MasterGT

Сообщение MasterGT »

Только нафига китайские? Не "родных" запчастей производства США, стран Европы и Южной Кореи полно. Всегда можно подобрать желаемое и по карману. А качество не хуже так называемых "родных". Часто таже запчасть, но с логотипом завода изготовителя, а не логотипом марки авто. Об этом вроде и так все знают. exist.ru в помощь.
Да и про неимоверную ненадежность ВАЗ сказки говорят. Вполне надежные и не прихотливые машины. За любой машиной нужно просто следить.

Алёша

Сообщение Алёша »

MasterGT писал(а):Да и про неимоверную ненадежность ВАЗ сказки говорят. Вполне надежные и не прихотливые машины. За любой машиной нужно просто следить.
Мне знакомый автомеханик так и сказал - "коробку перебрать, сцепление на замену, и будешь ездить 2 года без проблем, гарантирую".

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

Алёша писал(а):
MasterGT писал(а):Да и про неимоверную ненадежность ВАЗ сказки говорят. Вполне надежные и не прихотливые машины. За любой машиной нужно просто следить.
Мне знакомый автомеханик так и сказал - "коробку перебрать, сцепление на замену, и будешь ездить 2 года без проблем, гарантирую".
Впринципе да, но все это относительно. За вазом, да надо следить, раз в неделю капот поднимать, уровень жидкостей проверять, это конечно не напряжно на первой машине или если до этого были вазы, а после инки, где капот открываешь только что б незамерзайку долить уже станет в лом).

Алёша

Сообщение Алёша »

Ну так речь как раз и идет именно о первой машине)

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

так если есть возможность сразу купить нормальную машину, зачем этот садо мазо?.. Если б бюджет был 100 тыс и вопрос, что взять инохлам 80-х годов, или свежий ваз, я б еще понял.

Алёша

Сообщение Алёша »

Мэйн Кун писал(а):так если есть возможность сразу купить нормальную машину, зачем этот садо мазо?.. Если б бюджет был 100 тыс и вопрос, что взять инохлам 80-х годов, или свежий ваз, я б еще понял.
ну давайте обозначим для наглядности бюджет в 150-170 тыщ руб.

Stiv
Дом: 15
Подъезд: 4

Сообщение Stiv »

Алёша писал(а):
Мэйн Кун писал(а):так если есть возможность сразу купить нормальную машину, зачем этот садо мазо?.. Если б бюджет был 100 тыс и вопрос, что взять инохлам 80-х годов, или свежий ваз, я б еще понял.
ну давайте обозначим для наглядности бюджет в 150-170 тыщ руб.
Эх продал я свой тазик 10 в том году как раз за 170 - 76т пробега нигде не ржавая сказка а не машина была - вот тебе бы такую найти.

Ответить

Вернуться в «Авто-трактир»

Южное Кучино : информация