Оформление в собственность. Процедура
Re: Оформление в собственность. Процедура
Ураааа)) мне позвонили из ДСК)))))) иду 25.10 к ним на оформление, вот справку получить проблематично(( график работы все против нас
А есть кто из 15 дома, кого пригласили на оформление?
я из 15))))))))Денис писал(а):А есть кто из 15 дома, кого пригласили на оформление?
ого!спасибо.буду звонить, а то у меня номер телефона изменился так и просижу ... А есть те, кто у ПроектИнвест2 приобретал и кого уже вызвали для оформления?
звоните обязательно, вы им проще новый номер оставьте) я у ДСК покупалаДенис писал(а):ого!спасибо.буду звонить, а то у меня номер телефона изменился так и просижу ... А есть те, кто у ПроектИнвест2 приобретал и кого уже вызвали для оформления?
Пи-1 меня бесит, этот Кирилл, так когда говорю вы 7 дом планируете оформлять, он - в конце ноября... Да, а я слышала что некоторые с 7 дома уже собственность оформляют кто в ДСК купил. Нас же тоже всех ДСК оформляет. Он - а ну.. это отдел оформления так решил, по мере готовности доков на квартиру. Вам позвонят. Я говорю, так в итоге не в конце ноября 7 дом, а как кого отдел оформления оформил. Он- ну да. Вам позвонят.
lika, остается надеятся что дск быстренько формит все и займутся вами. Уверена так и будет и вы в этом году тоже получите собственность!!!!!!!!!! Главное веритьlika писал(а):Пи-1 меня бесит, этот Кирилл, так когда говорю вы 7 дом планируете оформлять, он - в конце ноября... Да, а я слышала что некоторые с 7 дома уже собственность оформляют кто в ДСК купил. Нас же тоже всех ДСК оформляет. Он - а ну.. это отдел оформления так решил, по мере готовности доков на квартиру. Вам позвонят. Я говорю, так в итоге не в конце ноября 7 дом, а как кого отдел оформления оформил. Он- ну да. Вам позвонят.
Спасибо Eleno4ka! Будем верить. И ждать звонка.
-
- Дом: 5
- Подъезд: 1
мне в ПИ-1 то же самое говорят, так что ждём-с...lika писал(а):Спасибо Eleno4ka! Будем верить. И ждать звонка.
Речная 5
.
Последний раз редактировалось vlad 06 июл 2014, 13:55, всего редактировалось 1 раз.