Оформление в собственность. Процедура
Re: Оформление в собственность. Процедура
Дом №9. покупала за наличные в сентябре 2010года.
здорово!!! интересно когда наш 15 начнут оформлятьlisa писал(а):Дом №9. покупала за наличные в сентябре 2010года.
Звонил в ДСК-1 (933-76-06), своему менеджеру.
Сказал что действительно оформление в собственность началось в 4, 5 корпусах ... а потом по очереди дойдет и до 9 корпуса (последнего :-( - 15 дома
Он подтвердил, что это будет примерно в октябре
Сказал что действительно оформление в собственность началось в 4, 5 корпусах ... а потом по очереди дойдет и до 9 корпуса (последнего :-( - 15 дома
webgood, а почему вы расстроились - если в октябре начнут наш 15 дом оформлять, я думаю мы успеем в этом году получить собственность, почему нет?webgood писал(а):Звонил в ДСК-1 (933-76-06), своему менеджеру.
с одной стороны рад, потому что раньше говорили "в след. году только"
а с другой, из всех домов - мы последние
мне кажется не сильно важно что последние - галвное чтоб в этом году!!!!!!!!!!!!!! Ой быстрее бы уже октябрь наступилwebgood писал(а):с одной стороны рад, потому что раньше говорили "в след. году только"
ЗВОНИЛ В ДСК ОТДЕЛ ОФОРМЛЕНИЯ.
В начале сентября отдают на регистрацию на юр.лиц ДСК 3 корпуса, начало оформление получится в оптимистическом случае конец октября. Успеют оформить за 2 месяца до конца года вот в чем вопрос.
Я пойду через суд.
В начале сентября отдают на регистрацию на юр.лиц ДСК 3 корпуса, начало оформление получится в оптимистическом случае конец октября. Успеют оформить за 2 месяца до конца года вот в чем вопрос.
Я пойду через суд.
Мне то же сегодня звонили из ДСК.дом.9.
Поздравляю всех кому позвонили!!! Дело идет!!!! Потом расскажите как проходит процедура что да как))что бы быть во всеоружие
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!ирина писал(а):Мне то же сегодня звонили из ДСК.дом.9.
Вопрос, может кто ответит!
А почему ДСК выдает раньше Мортона? Кто то писал, что ДСК в цепочке последний.
Мне не принципиально время регистрации, просто живу в д.9 и интерррресно))))