Предложение по реформированию охраны
Re: Предложение по реформированию охраны
Это было одним из самых главных моих обоснований не отказываться от охранников мужчин...
Все под одним Богом ходим... Мне лучше перестраховаться, чем потом каяться...
Все под одним Богом ходим... Мне лучше перестраховаться, чем потом каяться...
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
-
Алеша, нафиг здесь эти темы развивать. Мое к ним отношение однозначное: смерть! Здесь дамы читают форум, причем кормящие, кто знает о чем я - поймут. Все знают про реалии жизни и без бдительности сейчас никуда. Думаю, затереть надо по этой теме.Алёша писал(а):А поподробнее???
Никогда не кричи в аэропорту: АЛЛА, Я В БАР!
Не волонуйтесь, он уже пойман и привлечен. Это когда наш участковый приходил(знаете насчет кого) почесал репу и деликатно сообщил что токо одного ..... поймали, так в новом районе находятся ..... определенные жители.
Я с такими сталкивалась часто и при этом на прогулках с детьми! Мои не столь длинные ноги меня выручали и смекалка Так что лучше молоденьким и хорошеньким мамочкам знать правду жизни. Охрана на территории и в домах нужна!!!
Я с такими сталкивалась часто и при этом на прогулках с детьми! Мои не столь длинные ноги меня выручали и смекалка Так что лучше молоденьким и хорошеньким мамочкам знать правду жизни. Охрана на территории и в домах нужна!!!
-
Автор темы - Сообщения: 43
О том и речь!!!
Меня не устраивает охраник который у которого в обязанностях
1) спасть
2) и отсутствовать на рабочем месте!!!
На мой взгляд он что есть что его нет
единственно это сказывается на наших с вами кошельках.
Нужна или нормальная охрана или не нужна вовсе. т.к. что сейчас это спонсорская помошь жителям владимира.
Меня не устраивает охраник который у которого в обязанностях
1) спасть
2) и отсутствовать на рабочем месте!!!
На мой взгляд он что есть что его нет
единственно это сказывается на наших с вами кошельках.
Нужна или нормальная охрана или не нужна вовсе. т.к. что сейчас это спонсорская помошь жителям владимира.
-
- Контактная информация:
+100500!
об этом говорили, но что бы расширить им круг обязанностей, нужно увеличить оплату.
меня вот тоже раздражает что по ночам наши охранники занавешиваются и пусть хоть война, у них сон по расписанию!
об этом говорили, но что бы расширить им круг обязанностей, нужно увеличить оплату.
меня вот тоже раздражает что по ночам наши охранники занавешиваются и пусть хоть война, у них сон по расписанию!
Виталий, может стоит поменять охранника?
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
-
- Дом: 3
А наш охранник новенький бдительный очень!Я рада что у нас такой работает.К нам приехал в гости мой папа,пошёл с ребёнком на улицу гулять,а наш охранник -то знает что это мой ребёнок.Ну,так вот,папа вышел из лифта,и тут к нему охранник подошёл,и спросил,откуда у него ребёнок,и кто он такой.Вот молодец!!!Не упустил из вида и разобрался во всём!Во всех бы подъездах таких охранников иметь!
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
-
где нужно это формить и как? кто принимает это решение? я только за один у нас еще ни чего всегда на месте другой просто ...Анастасия писал(а):Виталий, может стоит поменять охранника?
Виталий, обратитесь к старшему по смене. Что у вас охранника нет постоянно на месте. Пусть он придет посмотрит когда охранник отсутствует, выяснит где тот был
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
-
Сегодня еще раз убидился что охрану нужно реформировать.
Сегодня ночь под окнами кто то орал а уж проснулся в 3 часа ночи.
вызвал минтов...
сегодня пообщался с консьержкой кто ты заявил что это не их обязанность. И что звонить в минтовку он будут только если что будет в подъезде.
И откуда мне интересно знать ваша уверенность что реагирование консьержики гораздо лучше чем мое переложение?. если что то будет в подьезди я и сам могу ментов вызвать))) думаю с такой сложной задачей каждый из вас справиться)))
Сегодня ночь под окнами кто то орал а уж проснулся в 3 часа ночи.
вызвал минтов...
сегодня пообщался с консьержкой кто ты заявил что это не их обязанность. И что звонить в минтовку он будут только если что будет в подъезде.
И откуда мне интересно знать ваша уверенность что реагирование консьержики гораздо лучше чем мое переложение?. если что то будет в подьезди я и сам могу ментов вызвать))) думаю с такой сложной задачей каждый из вас справиться)))