Отопление
-
- Дом: 3
Re: Отопление
У нас тоже в квартире тёплые батареи. На работе в Москве тепло дали уже 2 дня как.
Сослуживцы,живущие в Москве, сказали что им тепло дали, а потом отключили. Наверное пробный пуск был. Надеюсь у нас не отключат.
Сослуживцы,живущие в Москве, сказали что им тепло дали, а потом отключили. Наверное пробный пуск был. Надеюсь у нас не отключат.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
А у меня батареи холодные...
Также сплю под 2-мя одеялами, еще сверху теплый халат и в носках. Не удивляйтесь, я всегда мёрзлик
Также сплю под 2-мя одеялами, еще сверху теплый халат и в носках. Не удивляйтесь, я всегда мёрзлик
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Настя, ты не одинока в этом, я тоже мерзну(Анастасия писал(а):А у меня батареи холодные...
И батареи у меня еле-еле теплые, ни разу дома не тепло
А сами трубы? Может воздух надо спустить?Анастасия писал(а):А у меня батареи холодные...
Бесполезно, мы у себя уже стравливали. Воздуха нет, а батареи чуть теплые.Мэйн Кун писал(а):А сами трубы? Может воздух надо спустить?Анастасия писал(а):А у меня батареи холодные...
Dura lex sed lex
А у меня батареи потеплели)
К утру поняла, что стало тепло и скинула 2-е одеяло "и я счастлива"!
К утру поняла, что стало тепло и скинула 2-е одеяло "и я счастлива"!
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
народ, как у вас с температурой в квартире? у нас вот, как теплеет на улице, в квартире становится ужасно холодно, убавляют тепло, а платим по прежнему
Опять обворовали, на...
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Сегодня утром тоже почувствовала, что холодно в квартире.Ирина83 писал(а):народ, как у вас с температурой в квартире? у нас вот, как теплеет на улице, в квартире становится ужасно холодно, убавляют тепло, а платим по прежнему