Аналогичная проблема, время работы ТСЖ - очень не удобно если в семье все работают по обычному графику.Eleno4ka писал(а):Ярослава,т.е. это надо в ТСЖ идти, заполнить бланк , оплатить и карту дадут сразу? Ну когда же ходить в это ТСЖ, если работаешь А брелки у них же можно заказать? Мне для родителей карточка нужнаЯрослава писал(а):200 рэ квитанция, сосед и еще заяву на их бланке. Карточку дают сразу, токо моя еще не заработала. почему-то
Если у вас не работают домофонные карты
Re: Если у вас не работают домофонные карты
да очень неудобно!! Я к ним выбираюсь только по выходным чтоб за квартиру заплатить, а так беда конечно с графиком работыwebgood писал(а):Аналогичная проблема, время работы ТСЖ - очень не удобно если в семье все работают по обычному графику.Eleno4ka писал(а):Ярослава,т.е. это надо в ТСЖ идти, заполнить бланк , оплатить и карту дадут сразу? Ну когда же ходить в это ТСЖ, если работаешь А брелки у них же можно заказать? Мне для родителей карточка нужнаЯрослава писал(а):200 рэ квитанция, сосед и еще заяву на их бланке. Карточку дают сразу, токо моя еще не заработала. почему-то
Как только узнать у них новый код, если их никогда нет, вот в чем вопросlika писал(а):Напоминаю, что договоренность с ТСЖ была о том, что будут новые коды, так что у кого нет карточки, то просто уточняйте новый код у охранника. Я сегодня еще раз позвоню Рулеву, чтобы напомнить что все таки код новый должен быть, пока не у всех есть карточки.
9 дом, 6 подъезд
Что ж, тогда позвоню сегодня начальнику охраны, выскажу об этом и предупрежу чтоб все охранники завтра с утра и весь день сидели на своих местах, открывали двери и сообщали жильцам новый код, ну и запоздавшим совсем после 12 ночи при звонке тоже открывали. Думаю ночь одну потерпят, если плохо поспят.prosto_ya писал(а):Как только узнать у них новый код, если их никогда нет, вот в чем вопросlika писал(а):Напоминаю, что договоренность с ТСЖ была о том, что будут новые коды, так что у кого нет карточки, то просто уточняйте новый код у охранника. Я сегодня еще раз позвоню Рулеву, чтобы напомнить что все таки код новый должен быть, пока не у всех есть карточки.
Так прикол в том что кодов не будет как сказали сами охранники,проход будет осуществляться только по картам и звонку консьержу.карта должна заработать в среду вечером(со слов ТСЖ)
Коды будут
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
....чтоб все охранники завтра с утра и весь день сидели на своих местах.[/quote]
А разве так не должно быть всегда?
А разве так не должно быть всегда?
9 дом, 6 подъезд
Еленочка, я как-то выбралась в тсж, сразу оплатила, подала заяву и сразу получила дополнительную карточку.
Теперь, надеюсь охранники будут чаще на месте и жителям открывать. Оч приятно бывает, когда мы идем с покупками или разгружаемся и нам открывают сами.
Теперь, надеюсь охранники будут чаще на месте и жителям открывать. Оч приятно бывает, когда мы идем с покупками или разгружаемся и нам открывают сами.
да согласна с вами, что это очень приятно)) Мне вообще даже квитанцию за квартиру домой приносили))) Меня наши охранники вполне устраиваиют, они же тоже люди и у них есть косяки в работе, но думаю это лучше чем охранники - пенсионерыЯрослава писал(а):Еленочка, я как-то выбралась в тсж, сразу оплатила, подала заяву и сразу получила дополнительную карточку.
А по поводу карточки, вы знаете Ярослава, я позвонила Марине Анатольевне и спросила у нее про доп.карточку - она попросила оставить ей свои данные , и сказала что со мной свяжутся , а потом уже идти в ТСЖ - оплачивать и получать - как то так
Вобщем ситуация такая - коды один на дом уже есть новые с сегодняшнего дня, по крайней мере на 7 дом. Говорила только что с Рулевым еще раз, что код должен быть поподьездно свой, а не один на весь дом, и охранник должен его знать и сообщать жильцам, обещали что сегодня уже начнут.
ТСЖ решило сначала что карточки или вариант открывания охранником дверей достаточно, т.к. код опять все распространят, а про поздно возвращающихся жильцов и отсутствие иногда охраны на месте забыли по ходу. Вобщем посмотрим вечером что в итоге.
ТСЖ решило сначала что карточки или вариант открывания охранником дверей достаточно, т.к. код опять все распространят, а про поздно возвращающихся жильцов и отсутствие иногда охраны на месте забыли по ходу. Вобщем посмотрим вечером что в итоге.