Консультант в сфере страхования и кредитования

Частные объявления
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
Ответить

Автор темы
Мария
Дом: 15
Подъезд: 2

Консультант в сфере страхования и кредитования

Сообщение Мария »

Дорогие соседи!

Предлагаю Вам услуги консультанта по страхованию (ОСАГО, КАСКО, страхование имущества), помогу рассчитать стоимость страхового полиса и выбрать наиболее выгодное предложение ведущих страховых компаний, с возможностью выбора удобной для Вас системы оплаты полиса, а также доставки полиса в удобное для Вас время и место!

Также предлагаю услуги финансового консультанта в сфере кредитования. Помогу выбрать необходимый Вам кредитный продукт на самых выгодных условиях (потребительский кредит, автокредит, кредитные карты, ипотека). Вы сможете обратиться в выбранный банк уже после получения предварительного положительного решения по Вашей заявке, что существенно сэкономит Ваше время.

Все заинтересовавшиеся пишите в личку, отвечу на любые вопросы!

Автор темы
Мария
Дом: 15
Подъезд: 2

Re: Консультант в сфере страхования и кредитования

Сообщение Мария »

Вновь хочу предложть свои услуги консультанта по страхованию. КАСКО, ОСАГО, страхование имущества. Подберу для Вас наиболее выгодное предложение ведущих страховых компаний страны. Возможна бесплатная доставка полиса на дом.

Отвечу на любые вопросы. Для Вас мои услуги будут совершенно бесплатны (я получаю вознаграждение от страховых компаний). Заинтересовавшихся прошу заходить на мою страничку: http://www.workle.ru/id19774/

Ответить

Вернуться в «Предлагаем услуги»

Южное Кучино : информация