Репетитор по английскому языку
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
Английский для школьников, помощь в выполнении домашних заданий. Стоимость занятия - 500р.
Контакты: +7 (905) 757-33-57, Наталья
Контакты: +7 (905) 757-33-57, Наталья
Последний раз редактировалось knata 09 дек 2012, 14:13, всего редактировалось 3 раза.
Английский для школьников, помощь в выполнении домашних заданий. Интересное и доступное донесение материала, нацеленность на достижение успешного результата, индивидуальная программа для каждого ученика. Постановка правильного произношения. Эффективное освоение грамматики. Использование зарекомендовавших себя учебных пособий и аудио-видеоматериалов.
Преподаватель со стажем работы более 10 лет. Большой опыт общения с носителями языка, в том числе занятия с native speaking teacher.
Выезд на дом (Железнодорожный, Новогиреево). Стоимость за занятие (1 час): 500-600 руб.
Контакты: +7 (905) 757-33-57, Наталья Владимировна
Преподаватель со стажем работы более 10 лет. Большой опыт общения с носителями языка, в том числе занятия с native speaking teacher.
Выезд на дом (Железнодорожный, Новогиреево). Стоимость за занятие (1 час): 500-600 руб.
Контакты: +7 (905) 757-33-57, Наталья Владимировна
Re: Репетитор по английскому языку
А взрослым тетям Вы не преподаете, за 500 р. я бы занималась дома, я уже ничего не помню мне как школьнику можно начать)?
Здравствуйте! Да, думаю, что можно попробовать. Предлагаю УМК New Headway, Beginner by Liz and John Soars. Этот уровень для начинающих с "нуля". Если интересно, пишите в личку или позвоните.
Соседи пишите плиз отзывы. Кто нибудь занимался из взрослых у Натальи Владимировны? Что скажете?
Лик, ты вроде к ней ходила (судя по теме), не?lika писал(а):Соседи пишите плиз отзывы. Кто нибудь занимался из взрослых у Натальи Владимировны? Что скажете?
Решила англицкий подтянуть для будущих отпусков?lika писал(а):Соседи пишите плиз отзывы. Кто нибудь занимался из взрослых у Натальи Владимировны? Что скажете?
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Нет моя коллега только созвонилась с ней, планируем группу. Вот и спрашивают.Leo писал(а):Лик, ты вроде к ней ходила (судя по теме), не?lika писал(а):Соседи пишите плиз отзывы. Кто нибудь занимался из взрослых у Натальи Владимировны? Что скажете?
Угадал))Алёша писал(а):Решила англицкий подтянуть для будущих отпусков?lika писал(а):Соседи пишите плиз отзывы. Кто нибудь занимался из взрослых у Натальи Владимировны? Что скажете?
Слушай, интересно.. я б тоже походил. Англицкий самому надо подтягиватьlika писал(а):Угадал))Алёша писал(а):Решила англицкий подтянуть для будущих отпусков?lika писал(а):Соседи пишите плиз отзывы. Кто нибудь занимался из взрослых у Натальи Владимировны? Что скажете?
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)