Neways

Частные объявления
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
Ответить

Автор темы
xamxays
Дом: 7

Neways

Сообщение xamxays »

Уважаемые форумчане. Все мы стараемся вести правильный образ жизни. Заниматься спортом, есть правильную пищу, пить витамины и поддерживать свои силы. Мало кто из нас задумывается о том, что то, чем мы пользуемся ежедневно: крема, шампуни, косметика содержат яд, который нас убивает.
Приведу лишь несколько опасных ингредиентов, содержащихся в косметических средствах:
1. Лаурилсульфат натрия- поверхностно-активное вещество, применяющееся в промышленности как сильное чистящее и смачивающее средство, машинных маслах, при производстве большинства моющих средств, шампуней, зубной пасты, косметики для образования пены. Может быть сильным аллергеном для человека.
Может серьёзно ухудшать кожные проблемы у больных дерматитом. Есть локальные данные (США), что возможно накопление в хрусталике глаза человека, что может приводить к повышению риска развития катаракты. Есть данные, что накапливаясь в организме, лаурилсульфат натрия затормаживает развитие ребенка.
2. Парабены
• метилпарабен,
• этилпарабен,
• пропилпарабен,
• бутилпарабен.
- химические вещества, используемых в качестве консервантов в косметике. В британском исследовании была получена высокая концентрация парабенов в 18 из 20 случаев рака груди. Было показано, что парабены имитируют эстрогены, женские гормоны известные своей ролью в развитии рака груди. Результаты этих исследований привели некоторых ученых к выводу, что наличие парабенов связано с появлением рака груди.

Проверьте свои баночки на полке в ванной. В каждой из них вы найдете эти ингредиенты. Этот список можно продолжать и продолжать.
Для себя я давно решила эту проблему продукцией компании Neways. Эта косметика идет в ногу со временем. История Neways началась более двадцати лет назад. И на протяжении всего это времени их продукция постоянно совершенствуется. Ещё одним важным моментом для меня является то, что компания не испытывает свою продукцию на животных.
Эта косметика не только безопасна, но и лучшая из того что я пробовала (проверено на себе и на муже).
Кто-то уже слышал про эту компанию, кто-то заинтересовался прочтя это сообщение. Всех кто хочет узнать поподробнее жду в этой ветке и в личке.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!

Автор темы
xamxays

Re: Neways

Сообщение xamxays »

Мечты о вечной молодости посещают многих из нас. Так хочется сохранить привлекательное очарование юности, радоваться своему отражению в зеркале, слышать приятные комплименты от окружающих. Но время идет, и наступает момент, когда вдруг все меняется: слышится неискренность в комплиментах, в зеркало страшно заглядывать, в глубине души поселяется печаль по утраченному. Верно заметил великий Сенека: «Никто не ощущает, как уходит молодость, но всякий чувствует, когда она уже ушла». Что же делать? Смириться, сказав молодости «Прощай!» или остановить машину времени? Для тех, кто решился нажать на тормоза, будет интересным узнать, как лучше вернуться на несколько лет назад.
http://www.newayseurasia.com/ru/news/5392/
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!

Автор темы
xamxays

Сообщение xamxays »

Без мыла невозможно представить себе и дня. Жаль, что ряд наиболее часто используемых компонентов для производства мыла ВЫСУШИВАЮТ кожу и ДЕЛАЮТ ее БЕЗЗАЩИТНОЙ… Как же быть?
Компания Neways уже разработала эксклюзивную формулу -
Refresh™ Body&Facial Bar, в которой нет такого недостатка!
Откройте для себя и своих близких сокровища Refresh™ Body&Facial Bar и насладитесь их пользой и невероятным могуществом, усиливая защиту и сохраняя молодость, свежесть и красоту Вашей кожи. Чтобы каждая клеточка задышала свободно и легко, как будто бы родилась вновь! Почувствуйте возрождение каждый раз, когда соприкоснетесь с волшебной пеной Refresh™ Body&Facial Bar
http://www.newayseurasia.com/ru/news/3951/

Автор темы
xamxays

Сообщение xamxays »

Интерактивный каталог продукции Neways
http://www.newayseurasia.com/ru/product ... 2/#int_cat

Автор темы
xamxays

Сообщение xamxays »

Осень-сезон простуд и гриппа. Медицина предлагает нам прививки против гриппа, но что это за прививки? как они влияют на организм? А делать уколы детям!?
Если Вы хотите быть здоровыми, не бояться дождя, снега, сквозняка, кондиционера и пр. единственный способ достичь этого-это укреплять иммунитет! Есть чеснок, малину и другие "народные средства" можно и даже нужно, но не всегда удобно и эффективно!
С этой целью Neways предоставляет Вам иммуномодулирующую биологически активную добавку – VMM®, которая поддерживает и помогает восстанавливать иммунитет с помощью запатентованной смеси, содержащей эхинацею, женьшень, коровяк, тимьян, мелиссу, боярышник, ирландский мох и розмарин, и обеспечивает здоровые функции органов дыхания. VMM® обладает выраженными противовоспалительными, общеукрепляющими, адаптогенными свойствами, активизирует кровообращение. Кроме того, предоставляет Вам великолепную антиоксидантную защиту и укрепляет сердечно-сосудистую систему.
Рекомендовано для детей! Ведь всем знакома проблема частых болезней у детей в детском саду.
http://www.newayseurasia.com/ru/product ... highlight1
Будьте здоровы, а больничный берите не что бы поболеть *GIRL HOSPITAL2* , а что бы отдохнуть *GIRL WINK* *GIRL DANCE*

Анастасия
Старшая д. 7 п. 6

Сообщение Анастасия »

Попробовала умывалку, пользуюсь 2 неделю.

Очень мне нравится - не сушит, раздражения нет, кожа заметно лучше стала *GIRL SMILE*.
В общем, я довольна.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!

Ответить

Вернуться в «Предлагаем услуги»

Южное Кучино : информация