Кухни от 12000 рублей за ВЕСЬ гарнитур

Частные объявления
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.

xamxays
Дом: 7

Re: Совсем недорогие кухни, шкафы купе, гардеробные от Фабри

Сообщение xamxays »

Eleno4ka писал(а):гардеробная наверное прикольная)) по фото не особо поняла, а вот обои у вас очень симпатичные))
Гардеробная ООЧЕНЬ удобно! т.е. входишь в большой шкаф!!а по поводу эконом варианта, к сожалению вся мебель сейчас из ДСП и зачастую премиум класс мебели на поверку оказывается хуже эконом)))))
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

xamxays писал(а):к сожалению вся мебель сейчас из ДСП
почему к сожалению? Сделать мебель из чистого дерева необходимой ширины, технологически не возможно, поэтому каркас у любоймебели ДСП.

xamxays

Сообщение xamxays »

Мэйн Кун писал(а):
xamxays писал(а):к сожалению вся мебель сейчас из ДСП
почему к сожалению? Сделать мебель из чистого дерева необходимой ширины, технологически не возможно, поэтому каркас у любоймебели ДСП.
Допустим, но раньше как то обходились, делали из нескольких досок великолепно подогнанных друг к другу)))) но все ДСП "издает" запах который зачастую не выветривается НИКОГДА у нас такая история со старым шкафом, ему уже 4 года, а он все воняет((( а тут кстати не сильно пахнет.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

xamxays писал(а):Допустим, но раньше как то обходились, делали из нескольких досок великолепно подогнанных друг к другу)))) но все ДСП "издает" запах который зачастую не выветривается НИКОГДА у нас такая история со старым шкафом, ему уже 4 года, а он все воняет((( а тут кстати не сильно пахнет.
Раньше когда? Когда не было технологий и самолеты из фанеры делали?))) А запах, скорее натуральная древисина, особенно сосна долго издает запах, а в вашем случае, наверное клей который, но это скорее может использование производителем дешевое плиты ДСП, как правило запах есть только у новой мебели, как у любых новых вещей, не долгий и приятный)

Автор темы
antvik
Дом: 110
Подъезд: 1
№ квартиры: 101
Контактная информация:

Сообщение antvik »

xamxays писал(а):Заказывала в этой фирме гардеробную.
Если кратко то 4+
Если развернуто, то:
Понравилось
-материал. ДСП хорошее. очень аккуратно обработан кант. Нет сколов в местах спила и врезки болтов/саморезов или чем там собирают всю конструкцию.
-цена. Очень много где считала, тут самое выгодное предложение.
-ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо сотрудникам. Вошли в положение уезжали в воскресенье, хотели что бы гардеробную собрали до отъезда. По планам фирмы сборка наша была запланировано на субботу или воскресенье, но по моей просьбе смогли организовать доставку/сборку в пятницу. Еще раз за это большое спасибо.
-сборка. Собирали ребята вдвоем. Быстро, аккуратно (только в одном месте потолок задели, пол, двери, обои все цело, хотя они выпиливали место для плинтусов по месту) без лишних соплей, любезностей и всего прочего. По просьбе позвали в нужный момент, вымерили высоту штанг, вообщем ребята свое дело знают.
Что крайне удивило (не первый опыт заказа мебели) ВСЕ ящики закрываются и отрываются великолепно, ни за что не цепляют, не перекошены, вообщем я в приятном удивлении.
Не понравилось.
-по той стене где ящики между полкой и стеной зазор(проходи ладонь) это получилось из-за того, что ящику нужно немного больше места, т.е. если ящик глубиной 500 мм, но полка должна быть 550мм. Просчет замерщика на мой взгляд (хотя может и на производстве лишнего отрезали. Но собрали и это все не критично.
-крепление верхней антресоли весьма условное, хотя щас все загружено и ничего не провисает, всё равно муж будет стягивать для моего спокойного сна.
Есть ещё небольшой просчет с ящиком за дверкой(ящик цепляет зеркальную дверь), но там сложный момент, поэтому особых претензий нет, переделают бесплатно, спасибо, нет доплачу.
Поскольку имею приличный опыт по мебели на заказ могу сказать что работают ребята хорошо, и качественно. Конечно время покажет, но могу сказать что недочетов и косяков тут минимум, в отличии от других кантор с которыми имела дело.
Благодарим Вас за отзыв!

xamxays

Сообщение xamxays »

Вчера приходили мастера, поправили ящик. Бесплатно. Все здорово! Спасибо.

Ответить

Вернуться в «Предлагаем услуги»

Южное Кучино : информация