Репетитор английского языка
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
Репетитор английского языка
Здравствуйте!
Если Вы, хотите изучить английский язык для продвижения по карьерной лестнице или для заграничных командировок, для новой и интересной работы или для того, что бы читать Шекспира (Хемингуэя, Толкиена) в оригинале, я буду рада Вам помочь. Мы с Вами проведем тестирование, по итогам которого подберем подходящий именно Вам курс.
Я – молодой и активный преподаватель. Читаю лекции в университете, даю уроки в иностранной компании и на курсах дополнительного образования. Работаю с такими учебными пособиями, как Business Focus, Headway, Straightforward и многими другими. Вы конечно спросите: «Почему мне стоит выбрать именно Вас?» На что я отвечу: «Я помогу Вам понять и полюбить язык. Сделать его Вашим другом и помощником.»
Связаться со мной можно через личное сообщение.
Занятия проводятся в вечернее время на вашей территории. г.Железнодорожный, микрорайон Кучино.
Белорусова Елена,
Ваш гид в мир английского языка
belorusova.com
Если Вы, хотите изучить английский язык для продвижения по карьерной лестнице или для заграничных командировок, для новой и интересной работы или для того, что бы читать Шекспира (Хемингуэя, Толкиена) в оригинале, я буду рада Вам помочь. Мы с Вами проведем тестирование, по итогам которого подберем подходящий именно Вам курс.
Я – молодой и активный преподаватель. Читаю лекции в университете, даю уроки в иностранной компании и на курсах дополнительного образования. Работаю с такими учебными пособиями, как Business Focus, Headway, Straightforward и многими другими. Вы конечно спросите: «Почему мне стоит выбрать именно Вас?» На что я отвечу: «Я помогу Вам понять и полюбить язык. Сделать его Вашим другом и помощником.»
Связаться со мной можно через личное сообщение.
Занятия проводятся в вечернее время на вашей территории. г.Железнодорожный, микрорайон Кучино.
Белорусова Елена,
Ваш гид в мир английского языка
belorusova.com
Re: Репетитор английского языка
Добрый день!
Я бы хотел узнать у Вас по поводу занятий. В какое время возможно заниматься, в каком месте проводите занятия и какая цена?
Я бы хотел узнать у Вас по поводу занятий. В какое время возможно заниматься, в каком месте проводите занятия и какая цена?
Ответила в личкуyari4 писал(а):Добрый день!
Объявление актуально
Объявление актуально. Есть окна для двух взрослых студентов, а так же для деток начального уровня.
-
- Дом: 5
- Подъезд: 2
Советую Елену как хорошего пунктуального преподавателя. Она занимается с моим ребенком. Самым важным считаю, что ребенок полюбил язык и никогда не отказывается от занятий.
Объявление актуально. Есть окошки для 3 школьников (дневное время занятий) и 3 взрослых: вечера понедельника, вторника, среды, четверга и воскресенья.
Объявление актуально. С середины/конца августа набираю учеников. Есть окошки как в утренние, так и в вечерние часы. Уже сейчас есть возможность взять двоих взрослых. Отзывы о работе можно почитать вот здесь. http://elenabelorusova.livejournal.com/ ... 0%BE%D0%B2
Объявление актуально. Есть окошки еще для одного ребенка и одного взрослого.
Вы хотите помочь Вашему ребенку освоить английский язык? Сделать его не просто скучным и трудным школьным предметом, а средством общения, ключом к будущей успешной карьере? Я могу Вам в этом помочь.
Уроки английского языка для дошкольников и школьников по увлекательным учебным курсам, с учетом индивидуальных особенностей каждого учащегося.
Я прихожу к Вам, поэтому ребенка после школы и секций не нужно никуда вести.
Уроки английского языка для дошкольников и школьников по увлекательным учебным курсам, с учетом индивидуальных особенностей каждого учащегося.
Я прихожу к Вам, поэтому ребенка после школы и секций не нужно никуда вести.