Кухни Белоруссии

Частные объявления
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
Ответить

Автор темы
Alexander Nesterov
Контактная информация:

Кухни Белоруссии

Сообщение Alexander Nesterov »

Здравствуйте, уважаемые жители микрорайона!

Эта тема открыта для того, что бы предложить Вам несложную возможность приобретения качественной мебели известных белорусских брендов,
включая производителей кухонной продукции, по ценам действующим на территории РБ.
Наша фирма существует на рынке уже 15 лет и является официальным представителем подавляющего большинства ведущих предприятий РБ. Среди
них такие гранды как: "ЗОВ-Мебель" (Гродно), "Геос Идеал" (Минск), "AlvaLine" (Гродно) (кухни), "Молодечномебель" (Молодечно),
"Гомельдрев" (Гомель), "КМК" (Калинковичи), "БРВ" (Брест), "Неман" (Гродно), "Слониммебель" (Слоним), "Инволюкс" (Брест), "Прогресс"
(Гомель), "Софт Сити" (Слоним), "Корсак" (Несвиж), "Треви" (Слуцк)(корпусная и мягкая мебель), а так же многие другие .

Сайт нашего предприятия www.mebel-mogilev.by одновременно является как каталогом так и Интернет магазином.
Есть два направления нашего возможного сотрудничества в области корпусной и мягкой мебели. Если Вы уже знаете, что хотели бы приобрести
из мебели производства РБ, то нам достаточно наименования, артикул и фабрики изготовителя изделия, чтобы сделать Вам более чем
конкурентное предложение с организацией всех вопросов связанных с доставкой и сборкой, если в таковых будет необходимость. Либо наши
консультанты помогут Вам подобрать мебель по Вашему вкусу, которая достойно украсит интерьер Ваших квартир.
У нас есть большой опыт работы в области продаж кухонь для клиентов из городов РФ, включая г. Москва и г. Санкт-Петербург. И количество
таких клиентов постоянно увеличивается, что мы напрямую связываем со значительно более привлекательными условиями ценообразования на
аналогичную продукцию на территории РБ. В случае сомнения в нашей состоятельности Вы легко найдете наше предприятие среди официальных
представителей на сайтах «Зов-мебель», «Геос-Идеал» или «AlvaLine».

Процедура подготовки оформления заказа и последующей реализации выглядит следующим образом:
Шаг 1. Выбор материала кухни и фабрики производителя.
Шаг 2. Составление дизайн проекта по размерам Вашего помещения.
Шаг 3. Расчет стоимости и согласование ее с клиентом.
Шаг 4. Заключение договора и внесение предоплаты.
Шаг 5. Изготовление кухни.

Оплата:
1. Либо непосредственный приезд к нам в Могилев и заключение договора на месте.
2. Либо оплата мебели через Интернет магазин www.mebel-mogilev.by
по пластиковой карте MasterCard или Visa.

Доставка:
Формируем машину на 2-3 заказа в зависимости от объема груза, дальности расстояния и машина развозит мебель прямо к Вашему подъезду.
Стоимость для одного клиента колеблется от 6 000р.р до 10 000р.р. На сколько я знаю это стоимость соизмерима с доставкой по Москве и
области.

Установка и сборка:
1. Приезд специалистов из г. Могилева с их проживанием и транспортными расходами из опыта укладываются в сумму от 12 000 р.р. до 22 000
р.р. в зависимости от сложности монтажа и количества заказов которые необходимо собрать за один приезд.
2. Возможность организации сборки специалистами официального представительства в городе Москва (вопрос цены на момент принятия решения).

Все возникающие у Вас вопросы по дизайну, комплектации и технической составляющей Вы можете задать в этой теме.
Постараемся на них ответить, исходя из накопленного нами опыта и знаний. Будем рады, если сумеем Вам помочь.

Тему ведет:
Начальник отдела ОДО «Резонанс-Т» Нестеров Александр.
Контакты:
Email: nesterov.alexander@gmail.com
Скайп: nesterov78
телефон городской +375222289289,
мобильный +375296442908.

Заранее спасибо.
С Уважением, Александр Нестеров.
Последний раз редактировалось Alexander Nesterov 05 окт 2012, 18:05, всего редактировалось 6 раз.

Элечка
Дом: 3

Re: Кухни Белоруссии

Сообщение Элечка »

Вот интересно...Даете ссылку на сайт. Сайт - это реклама. При этом просмотреть хоть что-то на сайте можно только после регистрации. Вот и зачем мне тратить время на это? Я заинтересовалась, полезла посмотреть, может меня утсроит ваше предложение. И что??? После слов "Этот раздел можно увидеть только после регистрации у нас на сайте" у меня отпало всякое желание копаться там дальше и я закрыла его((( Это Вам совсем не наруку! И думаю, так как поступила я, поступят многие.

Автор темы
Alexander Nesterov
Контактная информация:

Re: Кухни Белоруссии

Сообщение Alexander Nesterov »

Элечка писал(а):Вот интересно...Даете ссылку на сайт. Сайт - это реклама. При этом просмотреть хоть что-то на сайте можно только после регистрации. Вот и зачем мне тратить время на это? Я заинтересовалась, полезла посмотреть, может меня утсроит ваше предложение. И что??? После слов "Этот раздел можно увидеть только после регистрации у нас на сайте" у меня отпало всякое желание копаться там дальше и я закрыла его((( Это Вам совсем не наруку! И думаю, так как поступила я, поступят многие.
Добрый день. По ссылке Вы переходите на сайт где представлены выставочные образцы мебели. Регистрация на сайте необходима только для оплаты выбранного Вами товара через интернет магазин. Для того что бы просчитать стоимость кухни нужно выбрать ее модель на сайте и дать мне размеры Вашего помещения. Остальное моя работа...
Образцы кухонь

Ответить

Вернуться в «Предлагаем услуги»

Южное Кучино : информация