Кухни от 12000 рублей за ВЕСЬ гарнитур
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
-
Автор темы - Сообщения: 7
- Дом: 110
- Подъезд: 1
- № квартиры: 101
- Контактная информация:
Кухни от 12000 рублей за ВЕСЬ гарнитур
От 12000 рублей за ВЕСЬ гарнитур - кухни от производителя от "эконом" и даже "мини" до "премиум и, конечно же, "элит" - готовые по типовым моделям и индивидуальные на заказ.
- доставка (Москва и Московская Область),
- установка,
- гарантия,
- выезд дизайнера или замерщика (услуга платная, стоимость в зависимости от места и времени выезда, но главное - возвращается в полном объеме при окончательном расчете по факту готовности кухни).
Смотрите весь модельный ряд на нашем сайте: http://www.nano-kuhni.ru/
- доставка (Москва и Московская Область),
- установка,
- гарантия,
- выезд дизайнера или замерщика (услуга платная, стоимость в зависимости от места и времени выезда, но главное - возвращается в полном объеме при окончательном расчете по факту готовности кухни).
Смотрите весь модельный ряд на нашем сайте: http://www.nano-kuhni.ru/
Последний раз редактировалось antvik 01 фев 2014, 20:32, всего редактировалось 3 раза.
-
- Контактная информация:
Re: Совсем недорогие кухни, шкафы кубе, гардеробные от Фабри
Пожалуйста, звоните по телефонам: +7(495)504-99-02 или +7(903)584-36-75, звонки принимаются ежедневно до Полуночи.
Приезжайте к нам (адрес и схема проезда на нашем Сайте http://www.nano-kuhni.ru/) или воспользуйтесь услугами дизайнера на дому.
Приезжайте к нам (адрес и схема проезда на нашем Сайте http://www.nano-kuhni.ru/) или воспользуйтесь услугами дизайнера на дому.
Последний раз редактировалось antvik 01 фев 2014, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Здравствуйте. Очень заинтересован заказать кухню именно у вас, так как вы рядом! Здорово, что у вас есть так же и шкафы купе, только не нашел о них информацию на Вашем сайте. Скажите, а вы работаете в выходные дни?
-
- Контактная информация:
Как надумаете, - добро пожаловать! А что касается шкафов купе, то действительно на данный момент на нашем сайте нет никакой о них информации. Дело в том, что кухни - наше основное направление, а благодаря тому, что мы закупили новое модернезированное оборудование, мы переоценили наши возможности, что позволило нам с легкостью производить дополнительно шкафы в прихожие. Вы можете сделать следующее: пришлите на нашу Электронную Почту antvik@mail.ru эскиз шкафа, который вы желаете видеть у вас Дома, мы его подкорректируем и после согласования с Вами и внесенной предполаты мы запускаем его в работу.
-
- Контактная информация:
Re: Совсем недорогие кухни, шкафы купе, гардеробные от Фабри
Да! Про выходные! Мы работаем по будням с 10-ти до 20-ти часов, но мы понимаем, что многие хотят приехать, но могут только в выходные, поэтому благодаря тому, что большинство Сотрудников проживает рядом - вы можете заранее договориться, чтобы вы могли подъехать в выходной день и вас обязательно встретят.
Заказывала в этой фирме гардеробную.
Если кратко то 4+
Если развернуто, то:
Понравилось
-материал. ДСП хорошее. очень аккуратно обработан кант. Нет сколов в местах спила и врезки болтов/саморезов или чем там собирают всю конструкцию.
-цена. Очень много где считала, тут самое выгодное предложение.
-ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо сотрудникам. Вошли в положение уезжали в воскресенье, хотели что бы гардеробную собрали до отъезда. По планам фирмы сборка наша была запланировано на субботу или воскресенье, но по моей просьбе смогли организовать доставку/сборку в пятницу. Еще раз за это большое спасибо.
-сборка. Собирали ребята вдвоем. Быстро, аккуратно (только в одном месте потолок задели, пол, двери, обои все цело, хотя они выпиливали место для плинтусов по месту) без лишних соплей, любезностей и всего прочего. По просьбе позвали в нужный момент, вымерили высоту штанг, вообщем ребята свое дело знают.
Что крайне удивило (не первый опыт заказа мебели) ВСЕ ящики закрываются и отрываются великолепно, ни за что не цепляют, не перекошены, вообщем я в приятном удивлении.
Не понравилось.
-по той стене где ящики между полкой и стеной зазор(проходи ладонь) это получилось из-за того, что ящику нужно немного больше места, т.е. если ящик глубиной 500 мм, но полка должна быть 550мм. Просчет замерщика на мой взгляд (хотя может и на производстве лишнего отрезали. Но собрали и это все не критично.
-крепление верхней антресоли весьма условное, хотя щас все загружено и ничего не провисает, всё равно муж будет стягивать для моего спокойного сна.
Есть ещё небольшой просчет с ящиком за дверкой(ящик цепляет зеркальную дверь), но там сложный момент, поэтому особых претензий нет, переделают бесплатно, спасибо, нет доплачу.
Поскольку имею приличный опыт по мебели на заказ могу сказать что работают ребята хорошо, и качественно. Конечно время покажет, но могу сказать что недочетов и косяков тут минимум, в отличии от других кантор с которыми имела дело.
Если кратко то 4+
Если развернуто, то:
Понравилось
-материал. ДСП хорошее. очень аккуратно обработан кант. Нет сколов в местах спила и врезки болтов/саморезов или чем там собирают всю конструкцию.
-цена. Очень много где считала, тут самое выгодное предложение.
-ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо сотрудникам. Вошли в положение уезжали в воскресенье, хотели что бы гардеробную собрали до отъезда. По планам фирмы сборка наша была запланировано на субботу или воскресенье, но по моей просьбе смогли организовать доставку/сборку в пятницу. Еще раз за это большое спасибо.
-сборка. Собирали ребята вдвоем. Быстро, аккуратно (только в одном месте потолок задели, пол, двери, обои все цело, хотя они выпиливали место для плинтусов по месту) без лишних соплей, любезностей и всего прочего. По просьбе позвали в нужный момент, вымерили высоту штанг, вообщем ребята свое дело знают.
Что крайне удивило (не первый опыт заказа мебели) ВСЕ ящики закрываются и отрываются великолепно, ни за что не цепляют, не перекошены, вообщем я в приятном удивлении.
Не понравилось.
-по той стене где ящики между полкой и стеной зазор(проходи ладонь) это получилось из-за того, что ящику нужно немного больше места, т.е. если ящик глубиной 500 мм, но полка должна быть 550мм. Просчет замерщика на мой взгляд (хотя может и на производстве лишнего отрезали. Но собрали и это все не критично.
-крепление верхней антресоли весьма условное, хотя щас все загружено и ничего не провисает, всё равно муж будет стягивать для моего спокойного сна.
Есть ещё небольшой просчет с ящиком за дверкой(ящик цепляет зеркальную дверь), но там сложный момент, поэтому особых претензий нет, переделают бесплатно, спасибо, нет доплачу.
Поскольку имею приличный опыт по мебели на заказ могу сказать что работают ребята хорошо, и качественно. Конечно время покажет, но могу сказать что недочетов и косяков тут минимум, в отличии от других кантор с которыми имела дело.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
гардеробная наверное прикольная)) по фото не особо поняла, а вот обои у вас очень симпатичные))
я тоже у них много что заказывала, цены в целом приятные по сравнении с другими конторами. Качество покажет время, хотя думаю за такие деньги это эконом вариант, как правильно написано в рекламе)
И вообще ни что не вечно под луной
Учитывая что железка лишь перевалочный пункт, то многие поменяют квартиру раньше чем мебель)Eleno4ka писал(а):Качество покажет время, хотя думаю за такие деньги это эконом вариант, как правильно написано в рекламе)