Английский язык
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
Re: Английский язык
А я очень жду!
Можно в личку примерные расценки, как и где будут происходить занятия?

9 дом, 6 подъезд
-
Чем дело кончилось? И где цены))
Смерть стоит того что бы жить. А любовь стоит того что бы ждать...
"Мы русские, мы все одолеем." А.В. Суворов
-
Автор темы - Сообщения: 249
- Дом: 3
- Контактная информация:
от 45$ /занятиеprosto_ya писал(а):НичемНикто нам так и не ответил....
-
цены кусаются. а еще пугает слово ОТ
-
Вы же группу набираете. Почему такая высокая цена? Прям как индивидуальное занятие
Я в Москве столько плачу за месяц... действительно, откуда такие цены? 

9 дом, 6 подъезд
-
- Дом: 5
- Подъезд: 2
Добрый день
Могу предложить свои услуги. Проживаю на улице речная. 2,5 года зарабатываю переводом научно-технической литературы с английского на русский язык. Хочу себя попробовать как репетитор. Можно заниматься как у меня, так и у Вас. Готов взяться за 600 руб за занятие. Время занятий можно подстраивать под Ваш график, так как я всегда дома со своими переводами. Мой разговорный английский не свободный, но я ездил несколько раз за границу на обучение. Буду продолжать свои поездки.
Хочу заниматься индивидуально. Работать могу как с детьми, так и с взрослыми. Если у Вас достаточно высокий уровень, т.е. Вы свободно смотрите фильмы на английском языке и прилично общаетесь с иностранцами, то Вам не ко мне, а к носителю языка.
С уважением, Алексей.
Могу предложить свои услуги. Проживаю на улице речная. 2,5 года зарабатываю переводом научно-технической литературы с английского на русский язык. Хочу себя попробовать как репетитор. Можно заниматься как у меня, так и у Вас. Готов взяться за 600 руб за занятие. Время занятий можно подстраивать под Ваш график, так как я всегда дома со своими переводами. Мой разговорный английский не свободный, но я ездил несколько раз за границу на обучение. Буду продолжать свои поездки.
Хочу заниматься индивидуально. Работать могу как с детьми, так и с взрослыми. Если у Вас достаточно высокий уровень, т.е. Вы свободно смотрите фильмы на английском языке и прилично общаетесь с иностранцами, то Вам не ко мне, а к носителю языка.
С уважением, Алексей.
-
Алексей, добрый день. Я мог бы начать со следующей недели например. Скиньте пожалуйста ваши координаты