Наверно потому что срочно......ну и свалка рядом,дышать нечем,контингент отстой полный -))Eleno4ka писал(а):а разве эт дорого 3,8 млн. за 1 ком.с ремонтом??
мне кажется вообще недорого, если ремонт еще и хороший, как указано
Продаю 1-комн. квартиру Речная д.7
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
Re: Продаю 1-комн. квартиру Речная д.7
вы скопили, значит и другие смогут)Мэйн Кун писал(а):да копейки, учитывая что МРОТ по МО 9000, всего за 35 лет можно скопить)Eleno4ka писал(а):а разве эт дорого 3,8 млн. за 1 ком.с ремонтом??
Ну да, импотека на 100500 лет под 20% решает все проблемы!Мэйн Кун писал(а):да копейки, учитывая что МРОТ по МО 9000, всего за 35 лет можно скопить)Eleno4ka писал(а):а разве эт дорого 3,8 млн. за 1 ком.с ремонтом??
И пожизненно лопать макароны с хлебом.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
так и смотрю одни нищие тут собрались, с Алешей понятно, но я так понимаю и у Мэйн Куна квартира своя, а не съемнаяАлёша писал(а):Ну да, импотека на 100500 лет под 20% решает все проблемы!Мэйн Кун писал(а):да копейки, учитывая что МРОТ по МО 9000, всего за 35 лет можно скопить)
И пожизненно лопать макароны с хлебом.
свалка конечно некомильфо, но думаю главный аргумент СРОЧНО, а так реальная цена для 1 комн.кв.smorodina писал(а):Наверно потому что срочно......ну и свалка рядом,дышать нечем,контингент отстой полный -))Eleno4ka писал(а):а разве эт дорого 3,8 млн. за 1 ком.с ремонтом??
И вообще если уж брать Подмосковье, то везде есть свои маленькие минусы, типа нашей свалки
Если я на диете - это не значит, что из-за кредитов!!Eleno4ka писал(а):с Алешей понятно
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
а вы тут смотрю неплохо так человеку тему поднимаете, молодцы)))) на первой строчке идет
а не жалко, может быстрее продаст. Хотя продаст по-любомуЗапеканкА писал(а):а вы тут смотрю неплохо так человеку тему поднимаете, молодцы)))) на первой строчке идет
Конечно продаст,даже не сомневаюсь.Во всех других подмосковных городах с такой приближенностью к Москве цены намного выше при условии хорошей экологии.
У меня много знакомых взяли квартиры в Апрелевке это 27 км от МКАД ценник тот же что и у нас.