не актуально

Частные объявления
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.

lika
Старшая д. 7 п. 2, модератор форума

Re: Кролики

Сообщение lika »

Ну я прочитала что их можно приучить в туалет как кошек. Ну и мы очень чистоплотные, с чего им пахнуть..Я буду убирать постоянно.
А насчет кота ..незнаю ..ревнивый собака до невозможности. Поэтому хотелось бы сначала на 2 дня, в аренду . Все таки котейку я своего доводить сильно тоже не хочу, но может кроля он примет, это же не кот чужой.

лиса-Алиса
Дом: 3

Сообщение лиса-Алиса »

Может у них железы какие есть специальные, которые и выделяют запах.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!

lika

Сообщение lika »

Я почитала на форумах что они при хорошем уходе и уборке так то не пахнут, это как с кошками.

lika

Сообщение lika »

И еще вопрос какого они у Вас пола? Мальчик али девочка?

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

lika писал(а):И еще вопрос какого они у Вас пола? Мальчик али девочка?
правильный вопрос. А то вырастет и затрахает кота дОсмерти))))

lika

Сообщение lika »

лиса-Алиса писал(а): Мы однажды к нашему коту принесли кошку для вязки, так он по-моему подратья с ней захотел, а не то чтобы потомство сделать. Гонялся он за неё по всей квартире с сумасшедшими глазами и дракончиком на спине.
С нашим такая же история, даже хуже. Он до полутора лет вобще никого не признавал, все сказали - котейко ваш гей, потом с соседской кошкой пожил насильно и спустя только полтора месяца войны он как то с ней слюбился, но перед этим гонял ее как зря, родили одного котенка, но такого =-O монстра чумного и все..более он к ней не подходил, и после его полетов с 7 этажа, когда я его по косточкам собирала 2 месяца и выхаживала, и все на валерьянке сидели т.к. без слез не взглянешь, я его кастрировала. Вобщем мой кот мне столько душевных переживаний принес что его мнение мы учитываем. Прислуживаем ему, как говорят друзья :-D

lika

Сообщение lika »

Мэйн Кун писал(а):
lika писал(а):И еще вопрос какого они у Вас пола? Мальчик али девочка?
правильный вопрос. А то вырастет и затрахает кота дОсмерти))))
*ROFL*

лиса-Алиса

Сообщение лиса-Алиса »

А наш кот с 3-го этажа упал. И разбился. К сожалению собирать по косточкам не получилось. Видимо внутренние органы сильно повредил.Я ревела неделю, муж тоже слезу пустил. Мне сказали что нельзя по животным так страдать, это грех. Легко говорить когда не видишь как на глазах животное чахнет умирая.
Лика а последствия есть серъезные после падения у кота?

lika

Сообщение lika »

Ну как сказали ветеринары, родился под счастливой звездой. А так отбитые внутренние органы, сломанные три лапки, шкурка с лица как скальп снята была, пришивали к челюсти, такая типа пластическая операция была, вырванные когти т.к. цеплялся малой, причиндалы мужские отбитые напрочь ну и сотрясение там такое в голове...в общем перечислять можно все. Сейчас когда сидит на табурете одну лапку не сгибает, балерун такой, плохо срослось, а остальные все норм.
Я тогда его потеряла в квартире, на 5 минут буквально отвлеклась, а мы недавно переехали. А он когда сорвался с окна, то ли за птичкой, то ли так решил пройтись там по парапету, в таком разбитом состоянии обогнул дом и дополз до подъезда именно нашего, я вышла искать, обегала все, услышала его писк в кустах возле подъезда, а окна то с другой стороны дома.. Соседские ребята рассказали что шмякнулся с окна с другой стороны дома на асфальт и пополз одной лапкой как бы, к подъездам, а там ползти много....ну и в общем до ближайшой ветеринарки так его и несла на трясущих руках аккуратно, весил то он много, всего в крови, помню в рубашке была белой, потом уже в красной...Долго его собирали.
10 лет почти прошло, до сих пор плохо, как вспомню. Ну а так последствий нет, вроде, а там кто его знает, он сам то по себе чумной с детства, клыки об углы ломает, в повороты не вписывается. Он родился со сломанным ухом при мне. Сначала переживала за каждый его клык, а потом привыкла, научилась мазать еще и отбитый его лоб об углы. Ну и наглый как танк, косяки дерет дверные, дерется, крикнуть на него нельзя, в ответ такой ор, мне кажется матерится. Плюс при этом все равно маменькин сынок, изнеженный и обидчивый. В общем балуем мы его после этого всего, да и сам он такой неординарный, как мне кажется.

лиса-Алиса

Сообщение лиса-Алиса »

Конечно Вы его так опекали и лелеяли на тот момент когда шло его лечение, что теперь всегда нужно держать такую планку. Требовательный он у Вас. :-) Наш котик всегда спал между нами. Без него никак. Потом он часто у меня на шее лежал как воротничок, у меня действительно щитовидка не впорядке. А он нас лечил, и в ногах спал. Был хоть и беспородистый кот, зато красавец. Черный с белым, у него как носочки и галстучек белые и на лбу полоска белая.

Мы долго не заводим уже котов или кошек.Очень хочется.Чтобы и ребёнок играл с животными, ведь они балготворно влияют на детей.

Кажется ещё что случись с животинкой , моё сердце не выдержет.

Так вот...начали с кроликов , закончили котами.

Закрыто

Вернуться в «Продам»

Южное Кучино : информация