не только )) еще куча вариантовМэйн Кун писал(а):Учитывая что в Сев. Кучино 1-ки от мортона стоят почти 3,4, то в заселенном доме, с оформленной собственностью и ремонтом, цена более чем нормальная, но это тока для тех кто панически боится новостроеек.
Продаю 1-комн. квартиру Речная д.7
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
Re: Продаю 1-комн. квартиру Речная д.7
Потому что дешево было дико, застройщик хороший, и построили быстро.Ирина83 писал(а):Алёша, а почему твой выбор пал на Южное Кучино, даже интересно )))
Хотя что такое железка - я прекрасно знал. Девки знакомые тут живут, в Павлино. Как сами говорят - были две княжны, Ольга да Павла. Редкостные блудницы. Вот как корабль назовешь, так он и поплывет - Ольгино, Павлино... Кого-то прибьют, кого-то прирежут, кого-то изнасилуют, наркоманов полно, быдла...
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Ты в Люберцах был )))) вот там реально быдло, а квартиры гораздо дороже
А чего хотеть от города с двумя автомобильными рынками?Ирина83 писал(а):Ты в Люберцах был )))) вот там реально быдло, а квартиры гораздо дороже
Зато я был в Королеве/Юбилейном и в Жуковском. Жук, понятно, далече, а станция Болшево вполне себе норм расположена.
Тогда не ной, раз знал на что идешь:)Алёша писал(а):Потому что дешево было дико, застройщик хороший, и построили быстро.Ирина83 писал(а):Алёша, а почему твой выбор пал на Южное Кучино, даже интересно )))
Хотя что такое железка - я прекрасно знал. Девки знакомые тут живут, в Павлино. Как сами говорят - были две княжны, Ольга да Павла. Редкостные блудницы. Вот как корабль назовешь, так он и поплывет - Ольгино, Павлино... Кого-то прибьют, кого-то прирежут, кого-то изнасилуют, наркоманов полно, быдла...
Лёнь, я как раз не ною, я недоумеваю, откуда такое ценообразование!Leo писал(а):Тогда не ной, раз знал на что идешь:)
Алексей,есть же вариант у вас,продать однушку дорого и купить в лесополосе с интеллигентами-) За 4 миллиона мест полно в Подмосковье,только не уверенна что гопников и наркоманов там не будет ,они наверно только в Кучино и Желдоре проживаютАлёша писал(а): Мир с ума сходит. За что такие деньги? За Желдор? Кучино? Помойку рядом? Наркоманов и гопников?
8 км от мкад. Реутов уже от 6 пойдетАлёша писал(а): я недоумеваю, откуда такое ценообразование!
а разве эт дорого 3,8 млн. за 1 ком.с ремонтом??
мне кажется вообще недорого, если ремонт еще и хороший, как указано
да копейки, учитывая что МРОТ по МО 9000, всего за 35 лет можно скопить)Eleno4ka писал(а):а разве эт дорого 3,8 млн. за 1 ком.с ремонтом??