Аквамарин цирк танцующих фонтанов

Частные объявления
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.

ЗапеканкА
Дом: 9

Re: Аквамарин цирк танцующих фонтанов

Сообщение ЗапеканкА »

lika писал(а):
lika писал(а):Есть 5 вип приглашений в Цирк Аквамарин - цирк танцующих фонтанов (стоимость вип за 1 шт от 3500).
Друзья были с детьми, говорят шикарно, дополнительно к вип билетам при посещении входят мороженое, фото ну и вип места. По 1 билету можно провести ребенка до 6 лет.
Отдам по 700 руб.
В наличии 5 штук. 8 903 979 2637 Лика
Скидываю цену в 2 раза отдам по 350 рупий каждое приглашение по 2 в руки.
Осталось 4.
Лика, если остались еще пара билетов, мы решили взять!

Автор темы
lika
Старшая д. 7 п. 2, модератор форума

Сообщение lika »

Да, остались вип приглашения фонтанов поющих. В личке напишу как забрать их у меня)) Резерв 2 шт.
Хорошего отдыха. Не забудьте там причитающиеся вам бонусы по этим приглашениям.

Итого осталось еще 3, еще один друг не смогет идти, вернул.

Автор темы
lika

Сообщение lika »

Билеты разобрали за утро, лежат в резерве, мне тут написали смс еще желающие, если не заберут до вечера те кто зарезервировал звонком или в личке, то сообщу тем кто первый отсмсил.
Ну а для желающих остались сертификаты где то на 50% скидку (скидка 850 рублей) на покупку билетов на любое представление в Аквамарине.
Но, с сертификатом нужно будет провести ряд манипуляций, а именно - зарегистрировать его на сайте указанном на сертификате и вам выдается клубная карта с данной скидкой. Зарегить сертификат нужно не позднее 31 августа, а использовать можно потом.
Сертификаты раздам по 100 рублей.

В общем я как купонатор в данном случае выступаю, купи сертификат за 100 получи скидку до 50%, экономия 750 рублей)))
Себе оставила парочку тоже, зарегю в выхи, схожу потом со скидкой на шоу.
Конечно билеты уже не обойдутся так дешево как я отдала, в Аквамарин билеты недешевые как в принципе на любые развлечения.

ЗапеканкА

Сообщение ЗапеканкА »

lika писал(а):Билеты разобрали за утро, лежат в резерве, мне тут написали смс еще желающие, если не заберут до вечера те кто зарезервировал звонком или в личке, то сообщу тем кто первый отсмсил.
Ну а для желающих остались сертификаты где то на 50% скидку (скидка 850 рублей) на покупку билетов на любое представление в Аквамарине.
Но, с сертификатом нужно будет провести ряд манипуляций, а именно - зарегистрировать его на сайте указанном на сертификате и вам выдается клубная карта с данной скидкой. Зарегить сертификат нужно не позднее 31 августа, а использовать можно потом.
Сертификаты раздам по 100 рублей.

В общем я как купонатор в данном случае выступаю, купи сертификат за 100 получи скидку до 50%, экономия 750 рублей)))
Себе оставила парочку тоже, зарегю в выхи, схожу потом со скидкой на шоу.
Конечно билеты уже не обойдутся так дешево как я отдала, в Аквамарин билеты недешевые как в принципе на любые развлечения.
Я видела эти сертификаты на сайте, но за эту цены билет получится взять в самой попе, либо доплачивать приличную сумму, поэтому мы и решили взять, даже если и не высидим до конца, то все равно впечатлений будет предостаточно))

Vilka2

Сообщение Vilka2 »

Муж билеты забрал у охранника. Спасибо.

Автор темы
lika

Сообщение lika »

Vilka2 писал(а):Муж билеты забрал у охранника. Спасибо.
Вы с центра -2? У вас 3 билета - вип на фонтаны.
Ну тогда соседи кто смсил извините билеты все закончились.
Т.к. 2 билета на фонтаны тоже заберут, подтвердили, а за островом сокровищ уже наверно заходили с утра.
Остались только сертификаты.

Vilka2

Сообщение Vilka2 »

lika писал(а):
Вы с центра -2? У вас 3 билета - вип на фонтаны. .
ага, только места не вип))

ЗапеканкА

Сообщение ЗапеканкА »

Vilka2 писал(а):
lika писал(а):
Вы с центра -2? У вас 3 билета - вип на фонтаны. .
ага, только места не вип))
ну если только считать 12 ряд випом :-D

Автор темы
lika

Сообщение lika »

Випы по зонам в том числе, красная, розовая и зеленая часть. С 1 по 12 ряд как раз по схеме. Выходные, значит остались последние ряды випов. http://www.circ-a.ru/scheme/circus.html см. по схеме 12 ряд цена 2500 руб. в самой кассе театра если без накруток брать, и то если в выходные достанете, обычные это 22 ряд например, желтая зона и синяя и пульт где вы ничего не услышите и не увидите.
Вы хотели 1 ряд - ну тогда это за 2 недели бронировать места.
PS Вы можете мне вернуть приглашения я отдам деньги. До 12. ч. дня, с условием что вы не бронировали в кассе коды приглашений.
Мне вчера человек 10 соседей позвонили за такую цену смешную за приглашения на любые места. т.к. даже пульт стоит дороже.

ЗапеканкА

Сообщение ЗапеканкА »

lika писал(а):Випы по зонам в том числе, красная, розовая и зеленая часть. С 1 по 12 ряд как раз по схеме. Выходные, значит остались последние ряды випов. http://www.circ-a.ru/scheme/circus.html см. по схеме 12 ряд цена 2500 руб. в самой кассе театра если без накруток брать, и то если в выходные достанете, обычные это 22 ряд например, желтая зона и синяя и пульт где вы ничего не услышите и не увидите.
Вы хотели 1 ряд - ну тогда это за 2 недели бронировать места.
PS Вы можете мне вернуть приглашения я отдам деньги. До 12. ч. дня, с условием что вы не бронировали в кассе коды приглашений.
Мне вчера человек 10 соседей позвонили за такую цену смешную за приглашения на любые места. т.к. даже пульт стоит дороже.
Не-не все норм, спасибо вам большое, мы пойдем, нам и это нормально за такую цену, просто вы писали, что у вас вип билеты по цене от 3500р, а 3500р - это только красная зона и то такая цена только с 1 сентября, сейчас их стоимость 2700р, поэтому я была мягко удивлена, что нам предложили 12 ряд.

Ответить

Вернуться в «Продам»

Южное Кучино : информация