Продаю ультрабук Sony core-i3 11,6" 23000р
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
-
Автор темы - Сообщения: 106
- Дом: 15
- Подъезд: 2
- № квартиры: 83
- Контактная информация:
Продаю ультрабук Sony core-i3 11,6" 23000р
описание и характеристики ЗДЕСЬ
стильный магниевый корпус, емкая батарея и мощный процессор всего за 23000р
второй день как из магазина, на гарантии
установлен пакет софта + антивирус dr web security spase 7, лицензия на 2 года
причина продажи - клиент всегда прав
отсутствие неисправностей гарантирую!
обращаться по телефону 8-916-063-4447 александр
стильный магниевый корпус, емкая батарея и мощный процессор всего за 23000р
второй день как из магазина, на гарантии
установлен пакет софта + антивирус dr web security spase 7, лицензия на 2 года
причина продажи - клиент всегда прав
отсутствие неисправностей гарантирую!
обращаться по телефону 8-916-063-4447 александр
Последний раз редактировалось ABeL 24 июл 2012, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаю ультрабук Sony core-i3 11,6" 25000р
Это конечно не мое дело, но ноут в магазине по приведенной Вами же ссылки стоит 25000 руб. Какой смысл брать у Вас с рук, если можно взять абсолютно новый из магазина? Тем более магазин есть у станции метро Площадь Ильича. Там же есть и платформа. Прямо в ЮК сел на электричку, там вышел, дошел 5 минут, купил и обратно. Из магазина это из магазина. А с рук это с рук. Хоть ему 1 час. Как с машинами. С автосалона выехал и уже по цене автосалона не продашь. Я к тому, что долго продавать будете. Имхо.
P.S. А проще всего пробить минимальную цену в Яндекс Маркет. И цена на ноут составляет 23800 руб. ВОТ ТУТ.
P.S. А проще всего пробить минимальную цену в Яндекс Маркет. И цена на ноут составляет 23800 руб. ВОТ ТУТ.
-
- Контактная информация:
он и есть абсолютно новый, но на него мной установлен весь необходимый софт и антивирус на два года, а это стоит денегMasterGT писал(а):Это конечно не мое дело, но ноут в магазине по приведенной Вами же ссылки стоит 25000 руб. Какой смысл брать у Вас с рук, если можно взять абсолютно новый из магазина? Тем более магазин есть у станции метро Площадь Ильича. Там же есть и платформа. Прямо в ЮК сел на электричку, там вышел, дошел 5 минут, купил и обратно. Из магазина это из магазина. А с рук это с рук. Хоть ему 1 час. Как с машинами. С автосалона выехал и уже по цене автосалона не продашь. Я к тому, что долго продавать будете. Имхо.
а по минимальной цене, ты не учел, что у них ни бывает самовывоза, поэтому вместе с доставкой будет то же самое...
-
- Контактная информация:
да и вообще, возможен торг
Абсолютно новый он в магазине. С рук уже не новый. По этой причине всегда приходится продавать дешевле магазина на 1-2 штуки товар, который тупо вскрывался для посмотреть. А вот про антивирус я не понял. Думал он к комплекте идет. Если так, то разумно. Извиняюсь.ABeL писал(а):он и есть абсолютно новый, но на него мной установлен весь необходимый софт и антивирус на два года, а это стоит денег
а по минимальной цене, ты не учел, что у них ни бывает самовывоза, поэтому вместе с доставкой будет то же самое...
-
- Контактная информация:
пару тысяч скинул, интересует кого?