Продаю ультрабук Sony core-i3 11,6" 23000р

Частные объявления
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
Ответить

Автор темы
ABeL
Дом: 15
Подъезд: 2
№ квартиры: 83
Контактная информация:

Продаю ультрабук Sony core-i3 11,6" 23000р

Сообщение ABeL »

описание и характеристики ЗДЕСЬ
стильный магниевый корпус, емкая батарея и мощный процессор всего за 23000р
второй день как из магазина, на гарантии
установлен пакет софта + антивирус dr web security spase 7, лицензия на 2 года
причина продажи - клиент всегда прав
отсутствие неисправностей гарантирую!
обращаться по телефону 8-916-063-4447 александр
Последний раз редактировалось ABeL 24 июл 2012, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

MasterGT

Re: Продаю ультрабук Sony core-i3 11,6" 25000р

Сообщение MasterGT »

Это конечно не мое дело, но ноут в магазине по приведенной Вами же ссылки стоит 25000 руб. Какой смысл брать у Вас с рук, если можно взять абсолютно новый из магазина? Тем более магазин есть у станции метро Площадь Ильича. Там же есть и платформа. Прямо в ЮК сел на электричку, там вышел, дошел 5 минут, купил и обратно. Из магазина это из магазина. А с рук это с рук. Хоть ему 1 час. Как с машинами. С автосалона выехал и уже по цене автосалона не продашь. Я к тому, что долго продавать будете. Имхо.

P.S. А проще всего пробить минимальную цену в Яндекс Маркет. И цена на ноут составляет 23800 руб. ВОТ ТУТ.

Автор темы
ABeL
Контактная информация:

Сообщение ABeL »

MasterGT писал(а):Это конечно не мое дело, но ноут в магазине по приведенной Вами же ссылки стоит 25000 руб. Какой смысл брать у Вас с рук, если можно взять абсолютно новый из магазина? Тем более магазин есть у станции метро Площадь Ильича. Там же есть и платформа. Прямо в ЮК сел на электричку, там вышел, дошел 5 минут, купил и обратно. Из магазина это из магазина. А с рук это с рук. Хоть ему 1 час. Как с машинами. С автосалона выехал и уже по цене автосалона не продашь. Я к тому, что долго продавать будете. Имхо.

P.S. А проще всего пробить минимальную цену в Яндекс Маркет. И цена на ноут составляет 23800 руб. ВОТ ТУТ.
он и есть абсолютно новый, но на него мной установлен весь необходимый софт и антивирус на два года, а это стоит денег
а по минимальной цене, ты не учел, что у них ни бывает самовывоза, поэтому вместе с доставкой будет то же самое...

Автор темы
ABeL
Контактная информация:

Сообщение ABeL »

да и вообще, возможен торг

MasterGT

Сообщение MasterGT »

ABeL писал(а):он и есть абсолютно новый, но на него мной установлен весь необходимый софт и антивирус на два года, а это стоит денег
а по минимальной цене, ты не учел, что у них ни бывает самовывоза, поэтому вместе с доставкой будет то же самое...
Абсолютно новый он в магазине. С рук уже не новый. По этой причине всегда приходится продавать дешевле магазина на 1-2 штуки товар, который тупо вскрывался для посмотреть. А вот про антивирус я не понял. Думал он к комплекте идет. Если так, то разумно. Извиняюсь.

Автор темы
ABeL
Контактная информация:

Сообщение ABeL »

пару тысяч скинул, интересует кого?

Ответить

Вернуться в «Продам»

Южное Кучино : информация