У кассы в УК уже два месяца объявление висит, что фонд капремонта расторг договор с нашим "мортонПИКовским" ЕРЦ.прохожая писал(а):Добрый день. Скажите, что нас происходит с отчислениями на капремонт?
В январе исчезла из платежки эта графа. У кого какая есть информация?
...
А наша УК заключать договор с областным МосОблЕИРЦ не желает.
ПИКу выгодно именно со своим ЕРЦ работать (так деньги проконтролировать сложнее плательщикам, и на что они пошли... так как система у "мортон-пика" совсем непрозрачная).
По этой причине взносы за капремонт мы теперь будем платить через городской МосОблЕИРЦ (обещали весной они прислать квитанции).
А все остальные платежи в "мортон-ПИКовском" ЕРЦ
Однозначно было бы лучше.прохожая писал(а): Может быть и в самом деле лучше иметь счета на каждый дом, а не сваливать все в один котел. Потом концов не найдем.
В Железнодорожном несколько домов, которые отчисляет деньги на свой счет ...
Но наша УК этим заниматься не хочет!
Собственно, они вообще ничем заниматься не хотят (только мусор вывозят, и то хуже значительно сейчас стали это делать... контейнеры полные стоят бОльшую часть недели посреди дороги так, что не проехать). Хрень какую-то понастроили (загоны для мусорных контейнеров) и не используют их уже 4 месяца, а старые контейнеры валят грузовики прямо на проезжую часть во дворах.
Итак не проехать из-за снега, а нам теперь еще и контейнеры мусорные прямо на дорогу ставят...
Лёд песком посыпать не могут уже две недели (я уже даже не говорю про то, чтобы сколоть его и вывезти).
Люди идут по льду и падают между 7 и 9 домами.
Я сам подскользнулся там и свалился...
УК наша в Южном Кучино 2 голосование сейчас проводит (по безальтернативному "выбору" себя... "ПИК-Комфорт")
Скорее всего и у нас скоро будет эта профанация (как 3 года назад...).
Я в этот раз за них голосовать не буду ни при каких обстоятельствах.
Надоели они!
Работают очень плохо...
Ничего не делают, только сидят и трясутся за свои места (ПИК уже сократил каждого третьего "мортоновского" работника, и продолжает дальше эту линию на сокращение...)