Заочное голосование по вводу в эксплуатацию мусоропровода.
Re: Заочное голосование по вводу в эксплуатацию мусоропровод
В этих домах проемы все пустые ! там где проложены кабеля до квартир ( можно заметить по сквозняку из квартирных щитков для полного пониманию !!!)
1) ТАРАКАНЫ КОТОРЫЕ ЧЕРЕЗ ВСЕ ЩЕЛИ ПОПОЛЗУТ КО ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ РАВНО В ШАХТЕ БУДЕТ ЗАСТОЙ ПЕРЕПОЛНЕННОГО КОНТЕЙНЕРА С МУСОРОМ !!!!!!!
2) ПОТОМ БУДУТ КРЫСЫ !!!!!
3) ВОНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что не надо разводить рассаду изначально !!
//----------------------------
капсом не нужно писать
-structural
1) ТАРАКАНЫ КОТОРЫЕ ЧЕРЕЗ ВСЕ ЩЕЛИ ПОПОЛЗУТ КО ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ РАВНО В ШАХТЕ БУДЕТ ЗАСТОЙ ПЕРЕПОЛНЕННОГО КОНТЕЙНЕРА С МУСОРОМ !!!!!!!
//----------------------------
капсом не нужно писать
-structural
-
Да! И туалет на улице! Вдруг кто-то в унитаз памперс кинет? Застой, грязь, вонь! А еще лучше- в землянки переселиться. А чо? Запах свежей, влажной земли, да и мусора видно не будет.vlad писал(а):В этих домах проемы все пустые ! там где проложены кабеля до квартир ( можно заметить по сквозняку из квартирных щитков для полного пониманию !!!) 1) ТАРАКАНЫ КОТОРЫЕ ЧЕРЕЗ ВСЕ ЩЕЛИ ПОПОЛЗУТ КО ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ РАВНО В ШАХТЕ БУДЕТ ЗАСТОЙ ПЕРЕПОЛНЕННОГО КОНТЕЙНЕРА С МУСОРОМ !!!!!!!2) ПОТОМ БУДУТ КРЫСЫ !!!!! 3) ВОНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так что не надо разводить рассаду изначально !!
Нет уж, товарищи, при продаже дом позиционировался, как оборудованный мусоропроводом. Стоимость квартир была как в доме, оборудованном мусоропроводом. В домах без мусоропровода квартиры подешевле будут.
Вопрос: с какого фига было заплачено за опцию, которую не запускают в эксплуатацию? Как я уже писала ранее, считаю голосовалку полным бредом. Есть опция- нужно ее запускать.
ни ругайся, нащяльнике!
А я вот советую некоторым сходить на Керамику погулять возле стареньких трех и двухэтажек Там таакие ароматы. Да и в центре полно таких домов И че, что без мусоропровода зато...
-
- Дом: 3
А Вы до этого на Луне жили? Вы б хоть поспрашивали как люди в новостройках с открытым мусоропроводом живут. Никаких тараканов и крыс лично я не видела .vlad писал(а):В этих домах проемы все пустые ! там где проложены кабеля до квартир ( можно заметить по сквозняку из квартирных щитков для полного пониманию !!!)
А Вы случайно не живёте на 2-3 этаже? вот волнуетесь за вонь и крыс.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
-
- Контактная информация:
вам же писали что нет ни запаха, ни крыс, ни тараканов новостройках.Домино писал(а):А я вот советую некоторым сходить на Керамику погулять возле стареньких трех и двухэтажек Там таакие ароматы. Да и в центре полно таких домов И че, что без мусоропровода зато...
мы год прожил в кожухово, ничего такого не было.
-
- Дом: 3
Я вот не пойму тогда почему люди могут быть против? Они ж сами себе враги получается...
И что страшно, что ведь БОЛЬШИНСТВО против!
А в следующем году будет голосование? И вообще раз они считают что голосованием можно решить открывать или нет, тогда пусть графу сделают "причины" не открытия мусоропровода. Хоть понятно будет чем люди мотивируют свой выбор. Ато вонь,тараканы и крысы как-то звучит не убедительно.
Может люди не хотят платить больше за квартиру, чем они сейчас платят... А страдать будут остальные.
И что страшно, что ведь БОЛЬШИНСТВО против!
А в следующем году будет голосование? И вообще раз они считают что голосованием можно решить открывать или нет, тогда пусть графу сделают "причины" не открытия мусоропровода. Хоть понятно будет чем люди мотивируют свой выбор. Ато вонь,тараканы и крысы как-то звучит не убедительно.
Может люди не хотят платить больше за квартиру, чем они сейчас платят... А страдать будут остальные.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Почему же не убедительно вполне даже убедительно и правдоподобно ! Представьте если контейнер из под шахты не уберут вовремя что будет?
-
А по мне- так неубедительно. Да, сразу же, как только на полчаса запоздают с уборкой контейнера, прибегут полчища крыс и тараканов. Всенепременно. Такое ощущение, что люди дружно жили всю жизнб рядом со свалкой.
Мне довелось жить в доме с мусоропроводом всю свою сознатльную жизнь. Вот что-то не особо я заметила адских толп крыс и тараканов.
Мне довелось жить в доме с мусоропроводом всю свою сознатльную жизнь. Вот что-то не особо я заметила адских толп крыс и тараканов.
ни ругайся, нащяльнике!
Аналогично. А вот если идти до мусорки на улицу, да еще и неблизко, то люди начинают реже выносить мусор, копить его, выставляют мешочки на лестничной площадке... Вот тогда тараканы и заводятся, правда уже в квартирах. И потом разбегаются по соседям...Суперуважухаиреспект писал(а):Мне довелось жить в доме с мусоропроводом всю свою сознатльную жизнь. Вот что-то не особо я заметила адских толп крыс и тараканов.
Центр-2
Вообще то они заводятся в постоянном и определенном месте! это место шахта контейнера