Заочное голосование по вводу в эксплуатацию мусоропровода.

Новости от ТСЖ и связанные с ТСЖ

Хотите ли Вы открыть мусоропровод в доме?

Нет
41
51%
Да (даже если увеличится плата за квартиру)
21
26%
Да, но позже (после ремонтов, осенью)
10
13%
Я хочу посмотреть на результаты эксперимента, потом решу
1
1%
Да, если плата за квартиру не увеличится
7
9%

Всего голосов: 80

vlad
Подъезд: 1

Re: Заочное голосование по вводу в эксплуатацию мусоропровод

Сообщение vlad »

В этих домах проемы все пустые ! там где проложены кабеля до квартир ( можно заметить по сквозняку из квартирных щитков для полного пониманию !!!)
1) ТАРАКАНЫ КОТОРЫЕ ЧЕРЕЗ ВСЕ ЩЕЛИ ПОПОЛЗУТ КО ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ РАВНО В ШАХТЕ БУДЕТ ЗАСТОЙ ПЕРЕПОЛНЕННОГО КОНТЕЙНЕРА С МУСОРОМ !!!!!!!
2) ПОТОМ БУДУТ КРЫСЫ !!!!!
3) ВОНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что не надо разводить рассаду изначально !! ]:->

//----------------------------
капсом не нужно писать
-structural

Суперуважухаиреспект

Сообщение Суперуважухаиреспект »

vlad писал(а):В этих домах проемы все пустые ! там где проложены кабеля до квартир ( можно заметить по сквозняку из квартирных щитков для полного пониманию !!!) 1) ТАРАКАНЫ КОТОРЫЕ ЧЕРЕЗ ВСЕ ЩЕЛИ ПОПОЛЗУТ КО ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ РАВНО В ШАХТЕ БУДЕТ ЗАСТОЙ ПЕРЕПОЛНЕННОГО КОНТЕЙНЕРА С МУСОРОМ !!!!!!!2) ПОТОМ БУДУТ КРЫСЫ !!!!! 3) ВОНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так что не надо разводить рассаду изначально !!
Да! И туалет на улице! Вдруг кто-то в унитаз памперс кинет? Застой, грязь, вонь! А еще лучше- в землянки переселиться. А чо? Запах свежей, влажной земли, да и мусора видно не будет.

Нет уж, товарищи, при продаже дом позиционировался, как оборудованный мусоропроводом. Стоимость квартир была как в доме, оборудованном мусоропроводом. В домах без мусоропровода квартиры подешевле будут.
Вопрос: с какого фига было заплачено за опцию, которую не запускают в эксплуатацию? Как я уже писала ранее, считаю голосовалку полным бредом. Есть опция- нужно ее запускать.
ни ругайся, нащяльнике!

Домино

Сообщение Домино »

А я вот советую некоторым сходить на Керамику погулять возле стареньких трех и двухэтажек :-D Там таакие ароматы. Да и в центре полно таких домов :-D И че, что без мусоропровода зато...

лиса-Алиса
Дом: 3

Сообщение лиса-Алиса »

vlad писал(а):В этих домах проемы все пустые ! там где проложены кабеля до квартир ( можно заметить по сквозняку из квартирных щитков для полного пониманию !!!)
1) ТАРАКАНЫ КОТОРЫЕ ЧЕРЕЗ ВСЕ ЩЕЛИ ПОПОЛЗУТ КО ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ РАВНО В ШАХТЕ БУДЕТ ЗАСТОЙ ПЕРЕПОЛНЕННОГО КОНТЕЙНЕРА С МУСОРОМ !!!!!!!
2) ПОТОМ БУДУТ КРЫСЫ !!!!!
3) ВОНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что не надо разводить рассаду изначально !! ]:->
А Вы до этого на Луне жили? Вы б хоть поспрашивали как люди в новостройках с открытым мусоропроводом живут. Никаких тараканов и крыс лично я не видела .
А Вы случайно не живёте на 2-3 этаже? вот волнуетесь за вонь и крыс.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!

structural
Контактная информация:

Сообщение structural »

Домино писал(а):А я вот советую некоторым сходить на Керамику погулять возле стареньких трех и двухэтажек :-D Там таакие ароматы. Да и в центре полно таких домов :-D И че, что без мусоропровода зато...
вам же писали что нет ни запаха, ни крыс, ни тараканов новостройках.
мы год прожил в кожухово, ничего такого не было.

лиса-Алиса
Дом: 3

Сообщение лиса-Алиса »

Я вот не пойму тогда почему люди могут быть против? Они ж сами себе враги получается...

И что страшно, что ведь БОЛЬШИНСТВО против!

А в следующем году будет голосование? И вообще раз они считают что голосованием можно решить открывать или нет, тогда пусть графу сделают "причины" не открытия мусоропровода. Хоть понятно будет чем люди мотивируют свой выбор. Ато вонь,тараканы и крысы как-то звучит не убедительно.
Может люди не хотят платить больше за квартиру, чем они сейчас платят... А страдать будут остальные.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!

vlad

Сообщение vlad »

Почему же не убедительно вполне даже убедительно и правдоподобно ! Представьте если контейнер из под шахты не уберут вовремя что будет?

Суперуважухаиреспект

Сообщение Суперуважухаиреспект »

А по мне- так неубедительно. Да, сразу же, как только на полчаса запоздают с уборкой контейнера, прибегут полчища крыс и тараканов. Всенепременно. Такое ощущение, что люди дружно жили всю жизнб рядом со свалкой.
Мне довелось жить в доме с мусоропроводом всю свою сознатльную жизнь. Вот что-то не особо я заметила адских толп крыс и тараканов.
ни ругайся, нащяльнике!

yandex21

Сообщение yandex21 »

Суперуважухаиреспект писал(а):Мне довелось жить в доме с мусоропроводом всю свою сознатльную жизнь. Вот что-то не особо я заметила адских толп крыс и тараканов.
Аналогично. А вот если идти до мусорки на улицу, да еще и неблизко, то люди начинают реже выносить мусор, копить его, выставляют мешочки на лестничной площадке... Вот тогда тараканы и заводятся, правда уже в квартирах. И потом разбегаются по соседям...
Центр-2

vlad

Сообщение vlad »

Вообще то они заводятся в постоянном и определенном месте! это место шахта контейнера :-)

Ответить

Вернуться в «Новости ТСЖ»

Южное Кучино : информация