Заочное голосование по вводу в эксплуатацию мусоропровода.

Новости от ТСЖ и связанные с ТСЖ

Хотите ли Вы открыть мусоропровод в доме?

Нет
41
51%
Да (даже если увеличится плата за квартиру)
21
26%
Да, но позже (после ремонтов, осенью)
10
13%
Я хочу посмотреть на результаты эксперимента, потом решу
1
1%
Да, если плата за квартиру не увеличится
7
9%

Всего голосов: 80

lika
Старшая д. 7 п. 2, модератор форума

Re: Заочное голосование по вводу в эксплуатацию мусоропровод

Сообщение lika »

Или так:
Теперь вывозят мусор только 7 дома. Потому что иначе мозг вынесут. *PARDON*

лиса-Алиса
Дом: 3

Сообщение лиса-Алиса »

Нет ну правда мне это не нравится, я только один раз ,ито позавчера ,поставила рядом с контейнером мешочек с мусором, а теперь и рука не поднимется. Буду ходить к вам соседи.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!

Оксана

Сообщение Оксана »

Давайте поможем 7 дому ,чтоб не складывалось мнение что им есть нечего :-D 5 и 3 дом поможем мусором соседям)))

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

вот как то так)))
Вложения
мусор.png

Оксана

Сообщение Оксана »

Как-то странно на схеме получается что мы все живем на Почтовой?

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

яндекс врагов запутывает)

VladimirL
Дом: 15
Подъезд: 3

Сообщение VladimirL »

Надо им провести анализ заполняемости контейнеров и расставить их методом научного тыка )). А то и правда- часть контейнеров работает на износ в две смены

lika

Сообщение lika »

Мы с нашими контейнерами как с писаной торбой носились.
У нас когда сначала контейнер стоял посреди главной дороги, куда просит по схеме вернуть Мейн Кун, жильцы пожаловались, ну некрасиво, убрали. Куда, мы не поняли, поискали, а он вообще непонятно где. Неудобно носить мусор, не по дороге. В общем опять пожаловались, нашли нам другое место для контейнеров, чуть поближе, хоть и не совсем по дороге, но т.к. вариантов более нет, смирились.
Все контейнеры для 7 дома стоят в принципе не по пути, но вариантов для 7 дома нет. Мейн Кун, если мы вернем контейнер обратно, то опять мусор летающий возле него, опять припаркованные машины возле него, вследствии чего не подъехать мусоровозу, я сама это наблюдала ночью в окно когда он там стоял. Пусть все стоит так как стоит. У нас вообще получается нет контейнеров. Один напротив 5 дома это для магазов, тот что возле мостика это для керамики и 1 подъезда, а тот что по дороге к шлагбауму за 7 домом с торца, туда скидывает 9 дом. Мы вообще не мусорим.

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

lika писал(а): Мейн Кун, если мы вернем контейнер обратно, то опять мусор летающий возле него, опять припаркованные машины возле него, вследствии чего не подъехать мусоровозу, я сама это наблюдала ночью в окно когда он там стоял. Пусть все стоит так как стоит.
Честно, не видел что б из него прям так разлетался мусор, если конечно вывозить вовремя. И вывозить надо не по ночам, а днем, что логично, т.к. меньше машин, а значит не затруднен подъезд, и шум не мешает людям спать. Я голосовал против открытия мусоропровода, хотя мне по большому счету все равно, но если контейнер не поставят на место, присоединюсь к тем кто за открытие.

lika

Сообщение lika »

Ну тогда не вернем :-) Присоединяйтесь лучше к тем кто ЗА.
Ну просто контейнер сей стоял прям при въезде на центральной улице. Получается въезжаешь в наш район и первым делом видишь этот контейнер, и копающихся бомжей. Ну они кстати может мусор и раскидывали. Мне он тоже был удобен, но ради эстетики района я готова потерпеть неудобства. И вообще как показывает практика мы такие чистюли 7 дом, и такие активные, нам можно открывать мусоропровод. Мы враз заставим чаще убирать. У нас даже охрана такая, ходит на разборки с РЭО если дворники плохо убирают. А когда начальница этих дворников сказала охране что они из серии никто, пожаловались жильцам и мне в том числе. ]:->

Ответить

Вернуться в «Новости ТСЖ»

Южное Кучино : информация