Цены на домофонные трубки
Re: Цены на домофонные трубки
По рекомендации электрика,мы купили автомат.Он пришел,установил в щеток этот автомат и подключил домофон. Только сколько ампер сам автомат,не помню.Думаю Вы можете этот вопрос уточнить у электрика.
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
На самом автомате написано сколько он ампер.tigrinna писал(а):По рекомендации электрика,мы купили автомат.Он пришел,установил в щеток этот автомат и подключил домофон. Только сколько ампер сам автомат,не помню.Думаю Вы можете этот вопрос уточнить у электрика.
Для Анастасии.
Если к данному автомату подключать только домофон, то хватит 6А за глаза. Я подключал напрямую к автомату. Вилку приходится обрезать. Гарантия слетает. Но она всего год. Мне на нее наплевать. Вилку обрезал. Один провод на планку с нулем. Второй к автомату (фаза). И все дела. И не нужна никакая громоздкая розетка.
Мне наш мастер участка говорил как раз про 6 амперный автомат.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Скорее всего 6 амперный и есть.В данный момент я не могу посмотреть,что там написано,т.к. в ЮК пока меня нет.
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
-
- Дом: 5
- Подъезд: 1
везунчики, мне вот на квартиру автоматов не хватило, хотя и весь щиток забил) но у меня 3шка...
Речная 5
А у нас на трубки гарантия есть и куда ее нести? у меня походу накрылась...
Это может не трубк накрылась, а с проводами намудрили, когда соседей подключали. Сходите вТСЖ, оставьте заявку на мастера, пусть посмотрит. У нас тоже так было..Мэйн Кун писал(а):А у нас на трубки гарантия есть и куда ее нести? у меня походу накрылась...
не горит лампочка питания на базе, врятли провода...похоже б\п сгорел.
ремонт наших домофонов тел.: 89265589451 Василий.
У нас тоже так было, забрали трубку на месяц, сказали после ремонта будет работать - пока работает (у нас обычный домофон)
У нас тоже так было, забрали трубку на месяц, сказали после ремонта будет работать - пока работает (у нас обычный домофон)
-
- Улица: ул. Речная д. 7
- Дом: 7
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
89265529451 а у меня такой номер, проверьте, может у Вас не правильно? тоже звонил напрямую Василию, т.к. после того как оставил заявку в ТСЖ больше месяца прождал безрезультатно..Екатерина писал(а):ремонт наших домофонов тел.: 89265589451 Василий.