Гениально они придумали!Алёша писал(а):У лифта висит объявление - оплату отопления переводят на общедомовые приборы учета.

Идея отличная, но неплохо бы теперь вернуть нам деньги за месяцы, в которые отопления не было (весна-лето-осень)
Гениально они придумали!Алёша писал(а):У лифта висит объявление - оплату отопления переводят на общедомовые приборы учета.
В объявлениях написано, что будет перерасчет.LuckyMan писал(а):Идея отличная, но неплохо бы теперь вернуть нам деньги за месяцы, в которые отопления не было (весна-лето-осень)
Это хорошо!Мария писал(а):В объявлениях написано, что будет перерасчет.LuckyMan писал(а):Идея отличная, но неплохо бы теперь вернуть нам деньги за месяцы, в которые отопления не было (весна-лето-осень)
Как показала практика перерасчет за отопление, мы нехило так переплачиваем.Eleno4ka писал(а):а я поняла что перерасчет будет в том случае если мы что-то не доплатим за отопление, то всю сумму разделят на всех, как с водой.
На мой взгляд идея плохая, сейчас нам сделают совсем не хилый за тариф за отопление.
Eleno4ka писал(а):Так я за это и говорю, будем по счетчикам платить и плюс еще за общее отопление в подъездах. У меня такая плата у родителей, стоят счетчики и оплата только в зимнее время, там такие квитанции приходят кошмар, кошмарр