Платежки Юкучино

Наши коммунальные платежи.
Коммунальные платежи по г.Железнодорожному.
Тарифы.

prosto_ya

Re: Платежки Юкучино

Сообщение prosto_ya »

Я что- то все равно не поняла, у нас ТСЖ, значит как Алеша сказал-мы платим эти долги? Тогда они должны идти отдельной строчкой в квитанции и когда эти недобросовесные товарищи выплатят свои задолженности- нам должны сделать перерасчет на сумму этих переплат? Или как?
9 дом, 6 подъезд

лиса-Алиса
Дом: 3

Сообщение лиса-Алиса »

Честно сказать я сама не поняла, как мы за них переплачиваем. У нас же тарифы фиксированные. Вода по счётчикам. *DONT_KNOW*
Только в России ж***а не часть тела,а событие!

Алёша
Дом: Здраститя!

Сообщение Алёша »

По идее перерасчет положен после того, как должники расплатятся по долгам, сами или по суду. Только у нас не думаю, что оно будет. К тому же, похожу на то, что наши деньги идут напрямую в УК.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

prosto_ya

Сообщение prosto_ya »

Еще я не очень поняла чем так страшно общественное порицание- ну знают у нас жильцы что допустим в 350 квартире неплательщики живут, а кто там- никто ж не знает...Вряд ли будут приходить, звонить в дверь и выражать свое фииии :-)
9 дом, 6 подъезд

Алёша
Дом: Здраститя!

Сообщение Алёша »

Видимо, один из способов напоминания неплательщикам, что надо оплачивать коммунальные услуги :-)
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

sna

Сообщение sna »

лиса-Алиса писал(а):Честно сказать я сама не поняла, как мы за них переплачиваем. У нас же тарифы фиксированные. Вода по счётчикам. *DONT_KNOW*
Если просто написать, что у нас в доме есть неплательщики, то всем будет на это наплевать, т.к. неплательщик потом всё-равно заплатит, а если написать, что за них платим мы, то это приводит к буре возмущения с нашей стороны :-) , и со стороны ТСЖ всегда можно сослаться, что квартплата высокая, т.к. много неплательщиков.
Группа НОТЫ ЦИФРАМИ http://vk.com/noti_ciframi

лиса-Алиса
Дом: 3

Сообщение лиса-Алиса »

А мы по идее ТСЖ должны пойти бить физиономию наплательщикам? От нас то чего хотят тогда? Или просто пристыдить тех?
Ведь когда мы помню 2 мес не платили (уезжали) , так в квитанции про приставов написано было. И где эти приставы? Пусть и разбираются.Чего народ баламутят?
Только в России ж***а не часть тела,а событие!

VladimirL
Дом: 15
Подъезд: 3

Сообщение VladimirL »

Это чтоб они заплатили и спали спокойно! :-D
Вложения
60642084_1277188500_baby.jpg
60642084_1277188500_baby.jpg (46.66 КБ) 2645 просмотров
60642084_1277188500_baby.jpg
60642084_1277188500_baby.jpg (46.66 КБ) 2645 просмотров

lika
Старшая д. 7 п. 2, модератор форума

Сообщение lika »

лиса-Алиса писал(а):Честно сказать я сама не поняла, как мы за них переплачиваем. У нас же тарифы фиксированные. Вода по счётчикам. *DONT_KNOW*
Думаю имеется ввиду что из тех денег что мы платим т.к. оплачиваются долги поставщикам и подрядным организациям, то за этих неплательщиков получается платим мы, хотя на квартплату это не влияет, так по кругу долги закрываются, а так когда платят все исправно и есть деньги в остатке после всех выплат подрядным то можно на что то и расчитывать, например на новый шлагбаум и т.д.

lika
Старшая д. 7 п. 2, модератор форума

Сообщение lika »

Я уточнила у Рулева при разговоре про этих неплательщиков, все так как я выше и написала. Никто ни за кого не платит.
Это неплательщики которые не платят более 3-4 месяцев, речь о них, а также есть кто не платит и того больше, долги у некоторых за 60 тысяч перевалили, при этом чувак не парится сдает квартиру. А с поставщиками расплачиваются из наших только денег. Вот и получается как бы что мы за них тоже платим. После вот таких предупреждений им скоро просто отключат свет.

Ответить

Вернуться в «Коммунальные платежи»

Южное Кучино : информация