Я плачу из личного кабинета по сберовской карте, все проходит отлично, только цифры обновляются где-то спустя сутки. Не сразу. Комиссий нет.prosto_ya писал(а):А карта альфа- банка должна быть? чтобы без комиссии?
Платежки Юкучино
Re: Платежки Юкучино
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Заходите в интернет-банк того банка, где заказывали карту.. мне показалось что у Вас альфа-банк..prosto_ya писал(а):А карта альфа- банка должна быть? чтобы без комиссии?VladimirL писал(а):Попробуйте через "интернет-банк", на сайте альфабанка. Платёж по реквизитам. В назначении указажите свой ЛС, и за какой месяц.prosto_ya писал(а):Соседи, я одна такая тупая?
Второй раз уже не могу оплатить свет в ЛК МосЭнерго. Когда дохожу до страницы с вводом данных банковской карты поля неактивны!! Ни у кого такого не было? выбираю платежную систему Альфа-банк..
Ну и свой адрес можно. Я два раза платил, всё прошло.
Спасибо всем кто отписался
В общем на моем ноуте это (оплатить из ЛК) возможно сделать только в Хроме, а в Мозилле не получается
Из ЛК банка, выдавшего карту, не хочу-там слишком много данных вводить))
В общем на моем ноуте это (оплатить из ЛК) возможно сделать только в Хроме, а в Мозилле не получается
Из ЛК банка, выдавшего карту, не хочу-там слишком много данных вводить))
9 дом, 6 подъезд
Соседи, а кто-то уже пользуется личным кабинетом от ЕРКЦД? Полезная штука??
Соседи, водоснабжение ОДН в этом месяце у всех так нехило подросло ? У нас получилось своей х.в. 3 куб.м. и ОДН х.в. 3,125 куб.м.
Я добрая в злую полосочку!
да, у нас тоже в прошлом месяце одн 2,21 куб, а в этом 4,88, это половина того, что мы впятером вылили за месяц( мне интересно, они воду в реку лили?
Если у вас паранойя - это еще не значит, что за вами не следят.
Если у девушки светятся огоньки в глазах, значит тараканы в ее голове что-то празднуют.
Если у девушки светятся огоньки в глазах, значит тараканы в ее голове что-то празднуют.
В седьмом доме 1,7 насчитали, т.е. 652 куба с дома. Объем бассейна в олимпийском 2700 кубов 50*25*2,2 метра.
А ко мне вчера приходили проверять показания счетчиков, например. Я так думаю - хочут выловить тех, кто п...ит.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
и к нам приходили, сказали, что это они раз в год будут контрольный срез делать, хотя и я надеялась, что врушек-воришек ловят
Если у вас паранойя - это еще не значит, что за вами не следят.
Ради интереса, присходили из УК или сами жители обход делают??Тошка писал(а):и к нам приходили, сказали, что это они раз в год будут контрольный срез делать, хотя и я надеялась, что врушек-воришек ловят