Платежки Юкучино
-
- Дом: 3
Re: Платежки Юкучино
ali большое спасибо за подробности оплаты!
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Пожалуйсталиса-Алиса писал(а):ali большое спасибо за подробности оплаты!
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
Всем спасибо за разъяснения по оплате за эл.энергию.!
Без вас было сложно жить, дорогие соседи!!!
Кто-нибудь пробовал оплатить через киви-кошелек? У меня не получается. Написано - "номер не принадлежит оператору".
Что посоветуете?
Кто-нибудь пробовал оплатить через киви-кошелек? У меня не получается. Написано - "номер не принадлежит оператору".
Что посоветуете?
С уважением, Людмила.
-
- Дом: 11
- Подъезд: 2
Почему не оплатить карточкой? Заведите в том же личном кабинете киви-кошелька виртуалку и будет вам счастье.прохожая писал(а):Всем спасибо за разъяснения по оплате за эл.энергию.!
Что посоветуете?
Судя по квитанции за декабрь, из крана у меня весь месяц тёк "Хеннесси", мусор вывозил лично губернатор, а уголёк в котельной подкидывал лично глава администрации города!
руководители славно постарались для всего микрорайона :)ЗапеканкА писал(а):Судя по квитанции за декабрь, из крана у меня весь месяц тёк "Хеннесси", мусор вывозил лично губернатор, а уголёк в котельной подкидывал лично глава администрации города!
Светлана
такое видимо не только у нас, я это спёрла)))snsaf писал(а):руководители славно постарались для всего микрорайона :)ЗапеканкА писал(а):Судя по квитанции за декабрь, из крана у меня весь месяц тёк "Хеннесси", мусор вывозил лично губернатор, а уголёк в котельной подкидывал лично глава администрации города!
))))))))) воруют, ты за меня лично ничего не платишь, счетчики у меня работают и плачу я теперь даже меньше чем по тарифу на человекаМэйн Кун писал(а):Если все начнут спокойно оплачивать, то ТСЖ так и не почешется, что б всех заставить платить по счетчикам и мы так и будем платить за себя и за таких как Ирина83, при этом я привел расчет как эти товарищи не просто вороют воду, а еще и получают деньги за, то что мы переплачиваем за подогрев воды!!! Пусть ТСЖ подает в суд, лично я плачу через интернет-банк и в назначении платежа пишу что оплата за такой то месяц, за минусом ошибочно начисленной ХХХ суммы. Так, что если что все платежки подниму и покажу, что все оплачено и главное за что оплачено)
Тебе тоже могу ответить, что я теперь плачу меньшеEleno4ka писал(а):+1000
например, Ирина утверждает, что по счетчику она платила бы меньше, чем по тарифу сейчас, НО она не учитывает сколько воды она льет по своему тарифу, и что за эту воду платят ее же соседи.
Конечно полнейшее безобразие!! Поддерживаю Мэйн Куна!! не надо вообще платить эти перерасчеты за воду, может тогда наше ТСЖ пошевелится