Зашел в УК м попросил показать мне техпаспорт на весь дом (они его должны показать Вам).
В этой теме ( 29 мая 2019 года в 19.44) я подробно описал - что надо смотреть в техпаспоте на дом
https://юкучино.рф/viewtopic.php?f=49&t=91&p=58210#p58210
Зашел в УК м попросил показать мне техпаспорт на весь дом (они его должны показать Вам).
ага, ну ясно. Просто квитанции мы сравнивали свои, у нас за предыдущий год и этот площадь одна и та же указана
ага, ясно. А новые правила с 2019 года? и вы писали на перерасчет лично за свою квартиру или за весь дом? Вы молодец!!
Алексей, а чем закончилось-то? Заявление ведь давнее, уже все сроки ответа вышли.Alex1974 писал(а): ↑03 июл 2019, 23:16Вот собственно второе обращение моё к этому горе-управляющему Усачеву Игорю Владимировичу (на которое он не хочет отвечать уже несколько месяцев).
Я его прошу объяснить - откуда у меня взялся долг почти 14 тыс. рублей (которого не было раньше вообще).
На словах он мне объяснил, что эту сумму, якобы, они отправили за электроэнергию ошибочно (у нас тут на Речной у всех отдельные договора с Мосэнергосбытом, но в одной из квитанций они почему-то ошибочно начислили плату за электроэнергию за несколько лет, не на ОДН, а именно ту, которая отдельно у каждого по счетчику (которой там не должно было быть в этой квитанции, так как договор прямой у нас с Мосэнергосбытом и там тоже никаких долгов у меня нет! Наоборот - всегда была переплата), потом... после длительных разборок её аннулировали, но сумма эта так и продолжает всплывать КАЖДЫЙ месяц в графе "ИТОГО К ОПЛАТЕ". Эти мошенники из ПИК-Комфорта требуют оплатить им за услугу (электроэнергию), которую они вообще не оказывают (и не оказывали ранее), а уплаченные мною через кассу деньги они послали вообще непонятно куда, якобы, в счет долга за электроэнергию, которую они мне не поставляют... И пишут теперь долги по другим статьям... Безобразие полное! И на заявления не отвечают!
А расчетный центр у них находится в Твери... (сам управляющий Усачев не отвечает на заявления, работая каждый день тут на Речной в 7 доме..., а уж достать расчетный центр в Твери вообще теперь нереально...).
УК ПИК-Комфорт - это зло!
Ничем! Управляющий Усачев так на него и не ответил (хотя я к нему лично 3 раза заходил, и каждый раз он мне обещал написать ответ завтра). И его работники ему многократно напоминали написать (как они мне сказали). Но Усачев так и не ответил. А сейчас вообще на больничный слёг управляющий. Говорят, ангина у него, которая плохо лечится... (тут у каждого второго такая "свалочная" ангина в Кучино, кстати, которая не лечится вообще лекарствами).